您当前位置:主页>最新新闻 > 嘉峪关回收青霉素分离机诚信服务

嘉峪关回收青霉素分离机诚信服务

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-08-15 18:15:33
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数6220字,预计阅读时间:3分钟。
1分钟前更新:七九商务为您提供:嘉峪关回收青霉素分离机诚信服务新信息,QIbtlDnews点击可以查看嘉峪关回收青霉素分离机诚信服务详细信息,想了解更多相关信息可以点击七九商务列管冷凝器分类频道.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内











立式碟片螺旋卸料离心机的分离因数 可达到8000,适用于:生物制药、氨基酸、抗生素、蛋白质、酶、植物油、疫苗、酵母、维生素、脂肪、饮料、啤酒、精馏酒精、果汁及精细化工等大部分物料行业的液体和固体的分离。

DL400碟式螺旋卸料分离机是一种新型分离机,转鼓内直径400mm,功率50kw,适合处理含固量20—30%的物料分离, 可达10m3/h,分离后固相含湿量20%左右,液相含固量<0.2%。若需进行固液分离的混合液,选用卧式螺旋沉降离心机分离不清或无法分离;而选用喷嘴或活塞排渣碟式分离机又受含固量太高及排渣固相含湿量高的限制;或对于含湿量高的固体、既无法过滤又无法进一步分离浓缩的、后道工序加工难度很大,采用DL400碟式螺旋卸料分离机,既能达到有效分离又能获得低含湿量的固体,可有效解决这一难题。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


 转鼓内装有一叠锥形碟片,用离心沉降法分离乳浊液和低浓度悬浮液组分的离心分离机。碟式分离机可在密闭、高温、低温、加压和真空等条件下操作,用于从牛奶中提取奶油和果汁、啤酒、动植物油、变压器油等的净化,以及酵母浓缩和从动物血浆中提取血清等。
分离悬浮液时(图1a),悬浮液由中心进料管进入转鼓,从碟片束外缘经碟片间隙向碟片内缘流动。因受离心力作用,固体颗粒在随液体流动的同时沉降到各碟片的内表面,再向碟片外缘滑动, 沉积到鼓壁上。已澄清的液体向转鼓中心方向聚集经溢流口或向心泵排出。分离乳浊液时(图1b)乳浊液经碟片束上的进料孔进入各碟片间隙,按密度不同分为重液和轻液,重液沿碟片内表面向转鼓壁流动,轻液向中心流动,经溢流口和向心泵分别排出。进料孔位置应在重液层与轻液层的交界处。此处称为中性层其半径
   ,式中k为重液与轻液的密度比,R1和R2 分别为重液和轻液的排出口半径。进料孔与中性层不重合时,排出的重液或轻液就不纯净,此时可改变重液或轻液排出口半径来调整中性层位置。由于转鼓内的液体被碟片束分为许多薄层,分离在薄层内进行,离心沉降的距离很短,显著提高了分离速度。碟式分离机的分离因数较高达4000~10000,并因转鼓内的碟片数量多,显著扩大了沉降面积,分离效率较高。




【看累了,开心一刻】
学生笑话
1
学生甲:一到考试,我就担心。
学生乙:担心什么?
学生甲:担心手机信号不好。

2
男生:我想去一所特殊的学校读书。
女生:是吗,怎么个特殊法?
男生:考试后不排名次的。

3
一个五年级的学生来报告老师:有个同学抄我的作业。
老师:谁,我找出来看看。
学生:是六年级的同学。

4
一个男生拿着试卷,非常地开心。
男生:读7年级真好。
同学:有什么好?
男生:因为7年级把试卷的满分
改成了150分,我才有机会考100分嘛!

立轴部分
   立轴是传递动力,并装有增速齿轮(小螺旋齿轮)且高速旋转部件。因为轴向和径向均为弹性支承,所以可通过调节立轴的升降高度,使得转鼓与向心泵、转鼓与进水罩获得工作位置。立轴的高度在出厂前均已调整好并锁定,在无我厂专业人员指导下,不允许随意调节立轴高度。立轴上的轴承均为高精度进口轴承,不允许用普通轴承替代。长期回收二手碟片分离机,三相蝶式分离机
  4、横轴部分
  横轴是将电机的动力传递到立轴和转鼓的主要部件。由电机、联轴器、液力偶合器、传动轴、大螺旋齿轮和刹车轮等零件组成。其结构紧凑,运转平稳。采用液力偶合器传动,同时起到过载保护作用。大螺旋齿轮在运转过程中连续不断地将润滑油飞溅到各传动轴承,使所有轴承得到很好的润滑作用。
刹车装置是用于机器在停车时能快速地通过机器的共振转速区域,减少停车时间,避免了机器因共振引起的损坏。

梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机 

碟式分离机可以完成两种操作:液-固分离(即低浓度悬浮液的分离),称澄清操作;液-液(或液-液-固)分离(即乳浊液的分离),称分离操作。

碟式离心机主要特点:
分离能力强,分离因数在5000-9500之间:生产能力大, 达10米3/小时:机动性强,根据需要可以自动或手动操作,也可以实现远距离自动操作:维修方便.

碟式分离机采用变频器启动,启动平稳,分离因数可调;非接触式能耗制动系统;防静电皮带传动;机体密闭结构,密封件采用硅橡胶或氟橡胶。可实现密闭防爆要求,适合于有毒和易燃、易爆场合的应用。

碟式分离机配置氮气保护系统,保证离心机内腔与外部空气隔离。


首页

交谈

商家电话