您当前位置:主页>今日资讯 > 淮安回收丹参分离机回收价格

淮安回收丹参分离机回收价格

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-08-16 00:24:44
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数9972字,预计阅读时间:5分钟。
newsmewoGY8news:淮安回收丹参分离机回收价格是由淮安鑫淼二手设备购销有限公司提供,欢迎广大客户来我司考察,联系人:潘守群,地址:淮安拳铺镇琉璃井村.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内





    碟式分离机的原理与结bai构:

碟式分离机是立式du离心机,转zhi鼓装在立轴上端,通过传动装置由电dao动机驱动而高速旋转。转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件—碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙。悬浮液(或乳浊液)由位于转鼓中心的进料管加入转鼓。

当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径 的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。

碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的沉降面积,转鼓中由于安装了碟片而大大提高了分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体在分离机停机后拆开转鼓由人工清除,或通过排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。

碟式分离机可以完成两种操作:液—固分离(即底浓度悬浮液的分离),称澄清操作;液-液分离(或液—液—固)分离(即乳浊液的分离),称分离操作。

  梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


淀粉生产根据原料不同可分为玉米淀粉、小麦淀粉、木薯淀粉、马铃薯淀粉等,淀粉生产工艺中常使用喷嘴型碟式分离机进行淀粉的预浓缩、淀粉与蛋白质的分离、麸质的浓缩以及麸质水的澄清等。以前年产l万吨到3万吨的淀粉厂普遍采用DPF445/10.14.30和DPF500/13.21—3l。随着近几年淀粉工业的大力发展,我国的淀粉生产企业也向规模生产发展,年产6万吨到30万吨的淀粉生产企业越来越多, 的可达到年产60万吨淀粉。我国已经自行生产的DPF800/130—20.31和DPF935/260—20.3l喷嘴碟式分离机,单机的生产能力可达到年产12万吨,并且运转平稳、性能可靠,既可提高产品得率,又可达到环保和节能要求。
梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


【看累了,开心一刻】
家长
老公在玩电脑,老婆在厨房做饭。
过了一会儿,老婆忙不过来,叫老公帮忙。
老婆:别玩了,去买一瓶醋回来。
老公笑着说:我很忙,没时间。
老婆一听来气了:你这也叫忙?快去。
老公道:我好歹也是带长的官,你怎么可以叫我做事啊!
老婆好奇了:说说你是什么长?
老公笑道:家长。


梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

  产品特点
1、转鼓经过精确的动平衡校验工作时运转平稳振动小,噪音低
2、所有与物料接触的零部件均采用不锈钢材料制造可有效地减少分离物料的腐蚀作用并符合食品卫生要求。
3、配有静止的轻重相出料向心泵。分离后的轻重两相物料分别由转鼓顶部的轻重相向心泵输出,其中轻相进入下道工艺。
4、动力传递采用液力偶合器和一对螺旋增速齿轮利用液体来传递动力既增速平稳又能进行过载保护。
5、配有自动控制柜。它由工业计算机和机器过载自动保护器等组成,自动化程度高对工艺调整的适应性强、调节方便并可大大降低工人的操作强度。


梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

机盖是连接机身和进出口装置的部件,它由上盖、下盖和进水罩等部件组成。上盖顶部的调整垫片用来调节向心泵的高度,确保向心泵处于 位置,并且使得高速旋转的转鼓部件和向心泵绝不会擦碰,损坏零件。该高度在出厂前均已严格调节正确,一般用户无须变动。除非检修立轴时可能调整。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机
下盖主要作为排渣通道,并设计有专用于装拆小活塞、阀体的通孔,作为检修小活塞、阀体的密封情况以及更换密封圈时使用。无需将整体转鼓拆卸。注意在每次装、拆过程中必须将零件表面清理干净,均匀涂上润滑油,防止损坏密封圈。

 


首页

交谈

商家电话