您当前位置:主页>新闻中心 > 平凉橄榄油分离机回收价格

平凉橄榄油分离机回收价格

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-08-16 00:32:30
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数2375字,预计阅读时间:1分钟。
2分钟前更新:平凉橄榄油分离机回收价格,这里云集了众多的供应商,采购商和制造商,umEwOhnews这是平凉橄榄油分离机回收价格信息介绍,需要新报价可以致电咨询商家.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内





   梁山鑫淼二手设备购销有限公司,常年回收二手碟片离心机,二手蝶式分离机。

  碟片分离机又叫碟式分离机,碟片分离机是一种通过高速离心力对固液和液液进行快速分离的设备。别名也叫碟片离心机或蝶式离心机,都属于立式离心机的一种。碟片分离机都是由电动机驱动而高速旋转。碟片分离机的转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件—俗称碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙,用于物料的离心沉降。待处理的悬浮液(或乳浊液)通过进料管进入碟片机的转鼓。当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径大的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。对于三相碟片分离机,内部有两个向心泵,可以把两种不相溶解,存在密度差的液相排出碟片分离机。碟片分离机中的碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的有效沉降面积。从而大大提高了碟片分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体可以通过自动排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。从而实现固液液三相分离或者固液分离。


螺旋卸料沉降离心机受制设备的结构特点,相对于碟式分离机分离因数较低,分离后轻液含固量较高,重液含轻液较多,分离效果不是很好,但是能得到湿度较小的固相;碟式分离机由于分离因数较高,能得到澄清度较好的液体,但它是间歇排渣,固相含湿率较高。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

根据两者的特点开发了一种全新的沉降离·1、5机:立式碟片螺旋卸料离心机,它是一种将碟片与螺旋离心机复合的离心机。

它的传动部件本身是一个由转鼓和螺旋输送器耦合的差速双转子系统,而立式碟片螺旋卸料离心机又将碟片置于螺旋离心机之内,其中碟片支架和转鼓是通过螺栓连接在一起的,两者是同转速的,螺旋输送器为另一个转速,两者的转速差在1~100r/min之间。




【看累了,开心一刻】
谁规定男生不能穿裙子
我们的学习是个封闭式的学校,管理较严,规定女生的裙子一定要在膝盖以下的,今天期末考,考到一半,就被叫到办公室就被批评了一顿,听后我就不服了,谁规定男生就不能穿裙子了。老师大轰道:你穿裙子我不管你,但是你干嘛把答案写在大腿上,别以为我就没看到,黑压压一片。
我不好意思,掀起裙子说道:老师这是我的腿毛而已。

    碟式分离机的原理与结bai构:

碟式分离机是立式du离心机,转zhi鼓装在立轴上端,通过传动装置由电dao动机驱动而高速旋转。转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件—碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙。悬浮液(或乳浊液)由位于转鼓中心的进料管加入转鼓。

当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径 的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。

碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的沉降面积,转鼓中由于安装了碟片而大大提高了分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体在分离机停机后拆开转鼓由人工清除,或通过排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。

碟式分离机可以完成两种操作:液—固分离(即底浓度悬浮液的分离),称澄清操作;液-液分离(或液—液—固)分离(即乳浊液的分离),称分离操作。

  梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


乳品工业用碟式分离机为牛奶的净乳、牛奶的脱脂、无水黄油的精制、牛奶的标准化以及牛奶中细菌的分离。随着我国最近几年乳品工业的大力发展,净乳生产工艺所用碟式分离机的能力 可以达到60 m3/h,一般的有5 m3/h,如国产的DHN360:DHN470的生产能力为10 m3/h,DHN550的生产能力可达到20 m3/h,它们都具有自动排渣功能,属于两相澄清分离。牛奶的脱脂主要应用在生产脱脂奶和干酪素的工艺,有人工排渣型如DRY366、DRNZ400和自动排渣型如DHNZ470等,属于三相分离。
梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

碟式分离机在油脂工业中的应用历史久远,适用于大豆油、菜籽油、棉籽油、葵花籽油、米糠油、茶籽油、红花油及亚麻籽油等;动、植物油的脱胶、加碱中和后的脱皂和水洗后的油.水分离等;动物油如猪油的精炼、鱼油的提取和精制。

 


首页

交谈

商家电话