您当前位置:主页>最新新闻 > 宿州回收DHSY470分离机二手回收

宿州回收DHSY470分离机二手回收

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-10-21 18:41:27
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7734字,预计阅读时间:4分钟。
6分钟前更新:宿州回收DHSY470分离机二手回收,价格:电议,起订量:不限,联系人:潘守群YQjbtMnews6,联系地址:宿州拳铺镇琉璃井村,以上信息是由宿州鑫淼二手设备购销有限公司为您提供,您还可以查看更多与宿州回收DHSY470分离机二手回收相关的产品信息.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内



   梁山鑫淼二手设备购销有限公司,常年回收二手碟片离心机,二手蝶式分离机。

  碟片分离机又叫碟式分离机,碟片分离机是一种通过高速离心力对固液和液液进行快速分离的设备。别名也叫碟片离心机或蝶式离心机,都属于立式离心机的一种。碟片分离机都是由电动机驱动而高速旋转。碟片分离机的转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件—俗称碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙,用于物料的离心沉降。待处理的悬浮液(或乳浊液)通过进料管进入碟片机的转鼓。当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径大的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。对于三相碟片分离机,内部有两个向心泵,可以把两种不相溶解,存在密度差的液相排出碟片分离机。碟片分离机中的碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的有效沉降面积。从而大大提高了碟片分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体可以通过自动排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。从而实现固液液三相分离或者固液分离。


梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

  产品特点
1、转鼓经过精确的动平衡校验工作时运转平稳振动小,噪音低
2、所有与物料接触的零部件均采用不锈钢材料制造可有效地减少分离物料的腐蚀作用并符合食品卫生要求。
3、配有静止的轻重相出料向心泵。分离后的轻重两相物料分别由转鼓顶部的轻重相向心泵输出,其中轻相进入下道工艺。
4、动力传递采用液力偶合器和一对螺旋增速齿轮利用液体来传递动力既增速平稳又能进行过载保护。
5、配有自动控制柜。它由工业计算机和机器过载自动保护器等组成,自动化程度高对工艺调整的适应性强、调节方便并可大大降低工人的操作强度。




【看累了,开心一刻】

教授给各行各业的人培训:在黑板上写了个大字“包”。纪委的想到的是包公包青天。经商的想到的是承包。女同学想到的是网购包包。大老虎想到的是包二奶。泌尿科医生想到的是包皮包茎。售后的经理想到的是包退包换保修的三包。搞房地产的想到的是怎么给大老虎送红包。

碟式分离机按功能可分为:固液分离型,固、液、液三项分离型两种方式。
固液两项碟片分离机是碟片分离机系列中的一种,它是一种高效率、产量大、自动化程度高的先进设备。碟片分离机只适用于含固量较低的悬浮液、比重差较小的互相不溶的液体分离。
碟式分离机工作原理:是依据在设备高速旋转是产生离心场力,在离心场力中根据物料的比重不同受到离心力的不同,比重较重的固形物沉积到转鼓壁上,通过PLC的控制将固形物和少量的液体排出机外。轻液相沿碟片外锥面向轴心流动至上部经轻液向心泵,由轻液口排出机外。从而达到固形物与轻液项的分离目的。梁山鑫淼常年大量回收二手碟片分离机,二手蝶式分离机 三相碟片分离机

工作时物料从机器上端进料口流向转鼓,并通过物料分布器向四周分流,通过底部加速器加速,物料由碟片中心孔进入碟片组,在离心力作用下,物料在碟片间进行固液分离,颗粒被甩向碟片外侧,液体则从锥形碟片间流向中间,并在抽吸泵的作用下从离心机上部流出;沉淀的固体在碟片外侧,并聚集到转鼓内壁上,通过螺旋和转鼓之间转速差,使得沉渣不断被螺旋向下推送,最终从转鼓小端的卸料口排出。分离原理示意见图5。立式碟片螺旋卸料离心机比普通的螺旋离心机拥有更高的分离因数和沉降面积,沉降距离短,螺旋和转鼓的差速可调,使澄清液可以更清,又能得到湿度较小的固相,这是卧螺离心机和碟式分离机无法比拟的优点。该离心机采用直立式结构,通过传动头直接与柔性轴承组件装配在一起,传动头能够随转子一起转动,不会受到力矩或者力的阻碍。立式碟片螺旋离心机适用于易起泡的物料的分离。为防止物料起泡,采用排液向心泵的结构,使机器在一定压力下工作,抑制起泡,以利于提高分离效率。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

首页

交谈

商家电话