您当前位置:主页>今日资讯 > 锡林郭勒回收DHC614分离机设备回收

锡林郭勒回收DHC614分离机设备回收

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-10-24 08:06:00
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8892字,预计阅读时间:5分钟。
EXqiASnews7资讯:锡林郭勒回收DHC614分离机设备回收,锡林郭勒鑫淼二手设备购销有限公司为您提供锡林郭勒回收DHC614分离机设备回收新的产品资讯.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内











 梁山鑫淼二手设备购销有限公司,常年收购二手设备,碟式分离机是沉降式离心机中的一种,用于分离难分离的物料(例如粘性液体与细小固体颗粒组成的悬浮液或密度相近的液体组成的乳浊液等)。分离机中的碟式分离机是应用最广的沉降离心机。

    碟式分离机是立式离心机,转鼓装在立轴上端,通过传动装置由电动机驱动而高速旋转。转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件--碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙。悬浮液(或乳浊液)由位于转鼓中心的进料管加入转鼓。当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,
固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径 的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的沉降面积,转鼓中由于安装了碟片而大大提高了分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体在分离机停机后拆开转鼓由人工清除,或通过排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。


    碟式分离机的原理与结bai构:

碟式分离机是立式du离心机,转zhi鼓装在立轴上端,通过传动装置由电dao动机驱动而高速旋转。转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件—碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙。悬浮液(或乳浊液)由位于转鼓中心的进料管加入转鼓。

当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径 的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。

碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的沉降面积,转鼓中由于安装了碟片而大大提高了分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体在分离机停机后拆开转鼓由人工清除,或通过排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。

碟式分离机可以完成两种操作:液—固分离(即底浓度悬浮液的分离),称澄清操作;液-液分离(或液—液—固)分离(即乳浊液的分离),称分离操作。

  梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机




【看累了,开心一刻】
苍蝇吃霸王餐
八戒将苍蝇告上了天庭。
玉帝问:“所告何事?”
八戒:“苍蝇吃霸王餐,吃了我的屎,却不给钱!”
玉帝问苍蝇:“你可认罪?”
苍蝇申辩:“回玉帝,我虽然没给钱,却把孩子留在那里当抵押了!”


梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机 

碟式分离机可以完成两种操作:液-固分离(即低浓度悬浮液的分离),称澄清操作;液-液(或液-液-固)分离(即乳浊液的分离),称分离操作。

碟式离心机主要特点:
分离能力强,分离因数在5000-9500之间:生产能力大, 达10米3/小时:机动性强,根据需要可以自动或手动操作,也可以实现远距离自动操作:维修方便.

碟式分离机采用变频器启动,启动平稳,分离因数可调;非接触式能耗制动系统;防静电皮带传动;机体密闭结构,密封件采用硅橡胶或氟橡胶。可实现密闭防爆要求,适合于有毒和易燃、易爆场合的应用。

碟式分离机配置氮气保护系统,保证离心机内腔与外部空气隔离。


梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

我国碟式分离机的研制起步较晚,但发展迅速。自70年代初开始研制,现有的规格品种已居其他离心机之首,在生产数量,各领域的应用覆盖面、出口数量等方面与其他型式离心机相比均名列前茅。我国民营企业的参与,更加重视对碟式分离机技术研发投入,包括对大型锻件和精密铸件的材料研究、分离机主要零部件的应力分析和腐蚀分析,机器的稳定性研究等等,增加了先进的检测仪器装备。在零件加工工艺上,数控技术和加工中心的应用、科学先进的检测手段都对提高国产碟式分离机的质量起到很好的推动作用,目前我国己生产碟式离心机转鼓 直径1000mm的碟式离心机;许多机型质量已经基本接近欧洲先进水平,越来越受到用户的赖,基本可替代进口设备。但是对于大型分离机和高速分离机,由于材料和制造精度的原因,与国外相比还存在一定的差距

 


首页

交谈

商家电话