您当前位置:主页>最新资讯 > 黔东南回收大肠杆菌分离机高价回收

黔东南回收大肠杆菌分离机高价回收

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-10-24 07:45:45
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5104字,预计阅读时间:3分钟。
4分钟前更新:黔东南回收大肠杆菌分离机高价回收,七九商务列管冷凝器分类频道为您提供新黔东南回收大肠杆菌分离机高价回收信息,jBULexnews4欢迎致电咨询价格及产品的详情参数.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内











  梁山鑫淼二手设备购销有限公司:长期大量回收二手蝶式分离机二手三相分离机,

跌片分离机特点

一、产品特点

1、转鼓经过精确的动平衡校验工作时运转平稳振动小,噪音低

2、所有与物料接触的零部件均采用不锈钢材料制造可有效地减少分离物料的腐蚀作用并符合食品卫生要求。

3、配有静止的轻重相出料向心泵。分离后的轻重两相物料分别由转鼓顶部的轻重相向心泵输出,其中轻相进入下道工艺。

4、动力传递采用液力偶合器和一对螺旋增速齿轮利用液体来传递动力既增速平稳又能进行过载保护。

5、配有自动控制柜。它由工业计算机和机器过载自动保护器等组成,自动化程度高对工艺调整的适应性强、调节方便并可大大降低工人的操作强度。
   二、主要结构概况

碟式分离机主要由进出口装置、转鼓、机盖、立轴、横轴、机座、电机和自动控制箱等组成。
   1、进出口装置
 进出口装置除了可以直观的看到分离前后的液体状况外,同时也可通过调节该装置上的流量调节阀,来调节它的分离效果。位于机盖的上部安装有取样装置,通过取样化验来达到 的分果。
   2、转鼓部分
  转鼓部分是完成物料分离过程并高速旋转部件,是本机的心脏部分。它通过高精度的锥度配合与立轴相连,获得动力。转鼓部分的零件均有出厂编号,不得互换。碟片组按编号顺序安装在分配器上由碟片压盖将碟片压盖和转鼓盖压紧在转鼓体上。注意各零件的相位标记必须对齐。以保证出厂前的平衡不被破坏。否则不得启动设备。


工作时物料从机器上端进料口流向转鼓,并通过物料分布器向四周分流,通过底部加速器加速,物料由碟片中心孔进入碟片组,在离心力作用下,物料在碟片间进行固液分离,颗粒被甩向碟片外侧,液体则从锥形碟片间流向中间,并在抽吸泵的作用下从离心机上部流出;沉淀的固体在碟片外侧,并聚集到转鼓内壁上,通过螺旋和转鼓之间转速差,使得沉渣不断被螺旋向下推送,最终从转鼓小端的卸料口排出。分离原理示意见图5。立式碟片螺旋卸料离心机比普通的螺旋离心机拥有更高的分离因数和沉降面积,沉降距离短,螺旋和转鼓的差速可调,使澄清液可以更清,又能得到湿度较小的固相,这是卧螺离心机和碟式分离机无法比拟的优点。该离心机采用直立式结构,通过传动头直接与柔性轴承组件装配在一起,传动头能够随转子一起转动,不会受到力矩或者力的阻碍。立式碟片螺旋离心机适用于易起泡的物料的分离。为防止物料起泡,采用排液向心泵的结构,使机器在一定压力下工作,抑制起泡,以利于提高分离效率。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


【看累了,开心一刻】
铁棒磨成针

老师:“今天我们讲了‘铁棒磨成针’的故事,大家听完后有什么感想?说出来讨论一下。”
小李:“说明老奶奶是个老顽固,一根筋,不听他人的意见。”
小何:“说明老奶奶喜欢浪费时间,浪费生命,是我的话我就花一点时间去买一根了。”
小王:“说明老奶奶家里有钱,喜欢浪费材料。”
小周:“说明老奶奶不懂交际,惹人讨厌,不然怎么可能一根针都借不到。”
小黄:“说明李白不喜欢帮助她人,不知道回家拿一根借给老奶奶。”
小姜:“说明... ...”
老师:“... ...”

我国碟式分离机的研制起步较晚,但发展迅速。自70年代初开始研制,现有的规格品种已居其他离心机之首,在生产数量,各领域的应用覆盖面、出口数量等方面与其他型式离心机相比均名列前茅。我国民营企业的参与,更加重视对碟式分离机技术研发投入,包括对大型锻件和精密铸件的材料研究、分离机主要零部件的应力分析和腐蚀分析,机器的稳定性研究等等,增加了先进的检测仪器装备。在零件加工工艺上,数控技术和加工中心的应用、科学先进的检测手段都对提高国产碟式分离机的质量起到很好的推动作用,目前我国己生产碟式离心机转鼓 直径1000mm的碟式离心机;许多机型质量已经基本接近欧洲先进水平,越来越受到用户的赖,基本可替代进口设备。但是对于大型分离机和高速分离机,由于材料和制造精度的原因,与国外相比还存在一定的差距

 碟式分离机应用范围较广,其自动控制系统的要求也不太相同。从机器本身的运转要求,除了机器的启动与停机控制(通过PLC控制调整启动时间和 启动电流),在正常工作时须实时监测机器的工作电流、振动大小,并有超电流和超振动的自动报警,甚至自动停机。对于环阀排渣型碟式分离机,主要是控制电磁阀的打开时间与周期,对于DHZ550等大型碟式分离机,还可以自动调节重相出口向心泵的开启直径,来获得所要求的分离效果。从工艺要求方面,有进料流量的自动控制与检测;出料压力的检测与低压报警。从机器的安全运行方面,可以监测机器工作状况,同时也有报警功能。随着我国自动化控制水平的不断提高,对于大型分离机的自动控制均采用人机界面和国际上先进的电器元件,其控制的可靠性和稳定性都有很好的保证。


 固、液、液三项碟片分离机,是专门为同一种物料中有两种不同比重的液体而设计生产的机型。电机通过摩擦离合器螺旋齿轮驱动转鼓主轴线做高速回转,料液由上部中心进料管流至转鼓底部,经碟片下面的分流孔趋向转股壁,在离心力场的作用下,比液体重的固相物沉向转鼓内壁形成沉渣,轻液沿锥形碟片外锥面向轴心流动至上部经轻液向心泵,由轻液口排出。重液沿碟片内锥面趋向转鼓壁,然后向上流经重液向心泵由重液出口排出,从而完成重液与轻液的分离。长期回收二手乳品三相分离离心机 蝶式分离机

    碟片分离机又叫碟式分离机,碟片分离机是一种通过高速离心力对固液和液液进行快速分离的设备。别名也叫碟片离心机或蝶式离心机,都属于立式离心机的一种。碟片分离机都是由电动机驱动而高速旋转。碟片分离机的转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件—俗称碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙,用于物料的离心沉降。待处理的悬浮液(或乳浊液)通过进料管进入碟片机的转鼓。当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径大的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。对于三相碟片分离机,内部有两个向心泵,可以把两种不相溶解,存在密度差的液相排出碟片分离机。碟片分离机中的碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的有效沉降面积。从而大大提高了碟片分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体可以通过自动排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。从而实现固液液三相分离或者固液分离。


首页

交谈

商家电话