您当前位置:主页>最新资讯 > 陕西回收KYDH206S分离机回收价格

陕西回收KYDH206S分离机回收价格

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-08-11 02:09:26
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数3062字,预计阅读时间:2分钟。
6分钟前更新:陕西回收KYDH206S分离机回收价格,价格:电议,起订量:不限,联系人:潘守群newsyQIbul6,联系地址:陕西拳铺镇琉璃井村,以上信息是由陕西鑫淼二手设备购销有限公司为您提供,您还可以查看更多与陕西回收KYDH206S分离机回收价格相关的产品信息.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内













它的传动部件本身是一个由转鼓和螺旋输送器耦合的差速双转子系统,而立式碟片螺旋卸料离心机又将碟片置于螺旋离心机之内,其中碟片支架和转鼓是通过螺栓连接在一起的,两者是同转速的,螺旋输送器为另一个转速,两者的转速差在1~100r/min之间。

  螺旋卸料沉降离心机受制设备的结构特点,相对于碟式分离机分离因数较低,分离后轻液含固量较高,重液含轻液较多,分离效果不是很好,但是能得到湿度较小的固相;碟式分离机由于分离因数较高,能得到澄清度较好的液体,但它是间歇排渣,固相含湿率较高。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机
淀粉生产根据原料不同可分为玉米淀粉、小麦淀粉、木薯淀粉、马铃薯淀粉等,淀粉生产工艺中常使用喷嘴型碟式分离机进行淀粉的预浓缩、淀粉与蛋白质的分离、麸质的浓缩以及麸质水的澄清等。以前年产l万吨到3万吨的淀粉厂普遍采用DPF445/10.14.30和DPF500/13.21—3l。随着近几年淀粉工业的大力发展,我国的淀粉生产企业也向规模生产发展,年产6万吨到30万吨的淀粉生产企业越来越多, 的可达到年产60万吨淀粉。我国已经自行生产的DPF800/130—20.31和DPF935/260—20.3l喷嘴碟式分离机,单机的生产能力可达到年产12万吨,并且运转平稳、性能可靠,既可提高产品得率,又可达到环保和节能要求。

 


工作时物料从机器上端进料口流向转鼓,并通过物料分布器向四周分流,通过底部加速器加速,物料由碟片中心孔进入碟片组,在离心力作用下,物料在碟片间进行固液分离,颗粒被甩向碟片外侧,液体则从锥形碟片间流向中间,并在抽吸泵的作用下从离心机上部流出;沉淀的固体在碟片外侧,并聚集到转鼓内壁上,通过螺旋和转鼓之间转速差,使得沉渣不断被螺旋向下推送,最终从转鼓小端的卸料口排出。分离原理示意见图5。立式碟片螺旋卸料离心机比普通的螺旋离心机拥有更高的分离因数和沉降面积,沉降距离短,螺旋和转鼓的差速可调,使澄清液可以更清,又能得到湿度较小的固相,这是卧螺离心机和碟式分离机无法比拟的优点。该离心机采用直立式结构,通过传动头直接与柔性轴承组件装配在一起,传动头能够随转子一起转动,不会受到力矩或者力的阻碍。立式碟片螺旋离心机适用于易起泡的物料的分离。为防止物料起泡,采用排液向心泵的结构,使机器在一定压力下工作,抑制起泡,以利于提高分离效率。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

立式碟片螺旋卸料离心机的分离因数 可达到8000,适用于:生物制药、氨基酸、抗生素、蛋白质、酶、植物油、疫苗、酵母、维生素、脂肪、饮料、啤酒、精馏酒精、果汁及精细化工等大部分物料行业的液体和固体的分离。




【看累了,开心一刻】
总统一号历险记
据说伊拉克萨达姆总统被捕后,有人把他的坐驾拍卖了,只卖了1万美金。一位美国大兵捡个大便宜。据说光一块防弹玻璃就3万美金,不知该车造价多少钱,那是机密。不过,那位新车主跟萨达姆一样倒霉。
马航失联了知道不?美国大乒也在飞机上。不过他的坐驾也在飞机上,救了他一命。因为该车水陆两栖,在水下能潜伏24小时。马航去哪儿了?保密。他也没告诉我。
马航又被导弹击中了,他也在飞机上,又是坐驾救了他。那车能抗导弹袭击,还能在空中滑翔。
北京堵车烦不烦?让他赶上了。不过人家一按变形键,立即起飞,直达目的地。雾霾天烦不烦?让他赶上了,人家一按伦敦模式,前面的透雾灯一打,能见度立即达千米以上,开一百迈都没问题。美国飓风恐怖不恐怖?让他赶上了,他立刻启动台风应急模式,随风飘浮了三百公里照常软着陆,因为掉进沼泽地。不用怕,启用坦克模式,畅行无阻。
既然该车这么牛B,老萨还怎么束手就擒呢?
就因为使用了美国的Gps导航,老萨走到哪儿都能被FBI发现。那
他不会出国呀?国不可一日无君,他跑了总统照样让给别人。那总比
被抓强呀。可他是老萨,不怕死。这就应了那句“不作死,不会死”。

   梁山鑫淼二手设备购销有限公司,常年回收二手碟片离心机,二手蝶式分离机。

  碟片分离机又叫碟式分离机,碟片分离机是一种通过高速离心力对固液和液液进行快速分离的设备。别名也叫碟片离心机或蝶式离心机,都属于立式离心机的一种。碟片分离机都是由电动机驱动而高速旋转。碟片分离机的转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件—俗称碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙,用于物料的离心沉降。待处理的悬浮液(或乳浊液)通过进料管进入碟片机的转鼓。当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径大的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。对于三相碟片分离机,内部有两个向心泵,可以把两种不相溶解,存在密度差的液相排出碟片分离机。碟片分离机中的碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的有效沉降面积。从而大大提高了碟片分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体可以通过自动排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。从而实现固液液三相分离或者固液分离。


螺旋齿轮传动的优点是:加工制造容易,结构紧凑,润滑方便,费用低廉。皮带传动结构简单,与齿轮传动方式相比具有运转平稳、整机振动小等无可比拟的优点,尤其在转鼓排渣时通过皮带能大大缓冲对机座与立轴轴承的冲击力,从而延长机器使用寿命。现各种大功率碟式分离机也己相继使用,且有取代齿轮传动方式趋势。因此新型平皮带传动是碟式分离机传动形式改进与发展的方向。

碟式分离机应用范围较广,其自动控制系统的要求也不太相同。从机器本身的运转要求,除了机器的启动与停机控制(通过PLC控制调整启动时间和 启动电流),在正常工作时须实时监测机器的工作电流、振动大小,并有超电流和超振动的自动报警,甚至自动停机。对于环阀排渣型碟式分离机,主要是控制电磁阀的打开时间与周期,对于DHZ550等大型碟式分离机,还可以自动调节重相出口向心泵的开启直径,来获得所要求的分离效果。从工艺要求方面,有进料流量的自动控制与检测;出料压力的检测与低压报警。从机器的安全运行方面,可以监测机器工作状况,同时也有报警功能。随着我国自动化控制水平的不断提高,对于大型分离机的自动控制均采用人机界面和国际上先进的电器元件,其控制的可靠性和稳定性都有很好的保证。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


首页

交谈

商家电话