您当前位置:主页>今日新闻 > 来宾回收DHSY700分离机信誉保证回收

来宾回收DHSY700分离机信誉保证回收

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-10-21 17:44:30
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8029字,预计阅读时间:4分钟。
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内



立式碟片螺旋卸料离心机的分离因数 可达到8000,适用于:生物制药、氨基酸、抗生素、蛋白质、酶、植物油、疫苗、酵母、维生素、脂肪、饮料、啤酒、精馏酒精、果汁及精细化工等大部分物料行业的液体和固体的分离。

DL400碟式螺旋卸料分离机是一种新型分离机,转鼓内直径400mm,功率50kw,适合处理含固量20—30%的物料分离, 可达10m3/h,分离后固相含湿量20%左右,液相含固量<0.2%。若需进行固液分离的混合液,选用卧式螺旋沉降离心机分离不清或无法分离;而选用喷嘴或活塞排渣碟式分离机又受含固量太高及排渣固相含湿量高的限制;或对于含湿量高的固体、既无法过滤又无法进一步分离浓缩的、后道工序加工难度很大,采用DL400碟式螺旋卸料分离机,既能达到有效分离又能获得低含湿量的固体,可有效解决这一难题。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


工作时物料从机器上端进料口流向转鼓,并通过物料分布器向四周分流,通过底部加速器加速,物料由碟片中心孔进入碟片组,在离心力作用下,物料在碟片间进行固液分离,颗粒被甩向碟片外侧,液体则从锥形碟片间流向中间,并在抽吸泵的作用下从离心机上部流出;沉淀的固体在碟片外侧,并聚集到转鼓内壁上,通过螺旋和转鼓之间转速差,使得沉渣不断被螺旋向下推送,最终从转鼓小端的卸料口排出。分离原理示意见图5。立式碟片螺旋卸料离心机比普通的螺旋离心机拥有更高的分离因数和沉降面积,沉降距离短,螺旋和转鼓的差速可调,使澄清液可以更清,又能得到湿度较小的固相,这是卧螺离心机和碟式分离机无法比拟的优点。该离心机采用直立式结构,通过传动头直接与柔性轴承组件装配在一起,传动头能够随转子一起转动,不会受到力矩或者力的阻碍。立式碟片螺旋离心机适用于易起泡的物料的分离。为防止物料起泡,采用排液向心泵的结构,使机器在一定压力下工作,抑制起泡,以利于提高分离效率。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机


【看累了,开心一刻】
蝌蚪游泳速度
老公出差三个月,回家后发现老婆刚好怀孕两个月。
老公生气地问:“你解释一下,这是怎么回事?”
老婆笑了笑道:“这说明你的蝌蚪活力不足,游泳速度太慢……”



   梁山鑫淼二手设备购销有限公司长期回收二手碟片离心机,二手蝶式分离机,卧螺离心机。

乳品分离机:用于牛奶脱脂或牛奶澄清(除去固体杂质)。小型的分离机用手援驱动、人工排渣,适宜于牧区农牧民家庭使用;大型的分离机用于工业生产,电力驱动,排渣方式为人工排渣或环阀排渣。

矿物油分离机:用于燃料油、柴油、润滑油及变压器油等矿物油除去水分及机械杂质,也可分离类似乳浊液。

植物油分离机:用于植物油的加工精制。

动物油分离机:在肉类加工中用于精炼动物油脂,或在水产加工中用于鱼油浓缩分离等。

酵母分离机:用于浓缩酵母,喷嘴排渣。

淀粉分离机:用于淀粉去除蛋白质以及淀粉的浓缩,喷嘴排渣。

羊毛脂分离机:毛纺行业用来从羊毛洗涤水中提取毛脂,喷嘴排渣。

制药用碟片分离机:在制药行业中用于抗生素、维生素等的提取,也适用于制药及化工生产中的液-液-固三相混合物的分离。
啤酒分离机:用于啤酒、麦芽汁及其它饮料的澄清。

胶乳分离机:用于橡胶乳的浓缩和清除橡胶乳中的杂质。


它的传动部件本身是一个由转鼓和螺旋输送器耦合的差速双转子系统,而立式碟片螺旋卸料离心机又将碟片置于螺旋离心机之内,其中碟片支架和转鼓是通过螺栓连接在一起的,两者是同转速的,螺旋输送器为另一个转速,两者的转速差在1~100r/min之间。

  螺旋卸料沉降离心机受制设备的结构特点,相对于碟式分离机分离因数较低,分离后轻液含固量较高,重液含轻液较多,分离效果不是很好,但是能得到湿度较小的固相;碟式分离机由于分离因数较高,能得到澄清度较好的液体,但它是间歇排渣,固相含湿率较高。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机
淀粉生产根据原料不同可分为玉米淀粉、小麦淀粉、木薯淀粉、马铃薯淀粉等,淀粉生产工艺中常使用喷嘴型碟式分离机进行淀粉的预浓缩、淀粉与蛋白质的分离、麸质的浓缩以及麸质水的澄清等。以前年产l万吨到3万吨的淀粉厂普遍采用DPF445/10.14.30和DPF500/13.21—3l。随着近几年淀粉工业的大力发展,我国的淀粉生产企业也向规模生产发展,年产6万吨到30万吨的淀粉生产企业越来越多, 的可达到年产60万吨淀粉。我国已经自行生产的DPF800/130—20.31和DPF935/260—20.3l喷嘴碟式分离机,单机的生产能力可达到年产12万吨,并且运转平稳、性能可靠,既可提高产品得率,又可达到环保和节能要求。

 


首页

交谈

商家电话