您当前位置:主页>新闻中心 > 黑龙江回收DPF1170分离机二手回收

黑龙江回收DPF1170分离机二手回收

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-10-21 18:49:38
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5428字,预计阅读时间:3分钟。
LfxpHznews8news:黑龙江回收DPF1170分离机二手回收是由黑龙江鑫淼二手设备购销有限公司提供,欢迎广大客户来我司考察,联系人:潘守群,地址:黑龙江拳铺镇琉璃井村.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内







 梁山鑫淼二手设备购销有限公司,常年收购二手设备,碟式分离机是沉降式离心机中的一种,用于分离难分离的物料(例如粘性液体与细小固体颗粒组成的悬浮液或密度相近的液体组成的乳浊液等)。分离机中的碟式分离机是应用最广的沉降离心机。

    碟式分离机是立式离心机,转鼓装在立轴上端,通过传动装置由电动机驱动而高速旋转。转鼓内有一组互相套叠在一起的碟形零件--碟片。碟片与碟片之间留有很小的间隙。悬浮液(或乳浊液)由位于转鼓中心的进料管加入转鼓。当悬浮液(或乳浊液)流过碟片之间的间隙时,
固体颗粒(或液滴)在离心机作用下沉降到碟片上形成沉渣(或液层)。沉渣沿碟片表面滑动而脱离碟片并积聚在转鼓内直径 的部位,分离后的液体从出液口排出转鼓。碟片的作用是缩短固体颗粒(或液滴)的沉降距离、扩大转鼓的沉降面积,转鼓中由于安装了碟片而大大提高了分离机的生产能力。积聚在转鼓内的固体在分离机停机后拆开转鼓由人工清除,或通过排渣机构在不停机的情况下从转鼓中排出。


碟式分离机在油脂工业中的应用有自动排渣和人工清渣两种。都属于三相分离。分离后的轻、重相均由向心泵输出机外。国内的油脂精炼分离机 为600吨/天,如DHZ700全自动控制油脂专用分离机;该机型具有全自动的排渣控制功能,其每次的排渣量大小基本一致,不受外界水压等条件影响,并且在排渣时其重相向心泵会提前关闭,使液一液分离界面位置缩小,能有效防止跑油现象;该分离机在排渣时无需停止进料,实行部分排渣,可满足连续生产工艺需要。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机根据两者的特点开发了一种全新的沉降离·1、5机:立式碟片螺旋卸料离心机,它是一种将碟片与螺旋离心机复合的离心机


【看累了,开心一刻】
邮箱
司机到加油站加油:“听说你们加油站有活动,加油有礼品,有什么礼品?”加油小姐:“师傅儿,请看我们的邮箱。”司机找遍了加油站,气汹汹的问加油小姐:“哪儿有什么油箱?”加油小姐说:“邮箱在电脑里、手机里!”司机愤怒的说:“骗人,手机、电脑能盛多少油?”

我国碟式分离机的研制起步较晚,但发展迅速。自70年代初开始研制,现有的规格品种已居其他离心机之首,在生产数量,各领域的应用覆盖面、出口数量等方面与其他型式离心机相比均名列前茅。我国民营企业的参与,更加重视对碟式分离机技术研发投入,包括对大型锻件和精密铸件的材料研究、分离机主要零部件的应力分析和腐蚀分析,机器的稳定性研究等等,增加了先进的检测仪器装备。在零件加工工艺上,数控技术和加工中心的应用、科学先进的检测手段都对提高国产碟式分离机的质量起到很好的推动作用,目前我国己生产碟式离心机转鼓 直径1000mm的碟式离心机;许多机型质量已经基本接近欧洲先进水平,越来越受到用户的赖,基本可替代进口设备。但是对于大型分离机和高速分离机,由于材料和制造精度的原因,与国外相比还存在一定的差距

 碟式分离机应用范围较广,其自动控制系统的要求也不太相同。从机器本身的运转要求,除了机器的启动与停机控制(通过PLC控制调整启动时间和 启动电流),在正常工作时须实时监测机器的工作电流、振动大小,并有超电流和超振动的自动报警,甚至自动停机。对于环阀排渣型碟式分离机,主要是控制电磁阀的打开时间与周期,对于DHZ550等大型碟式分离机,还可以自动调节重相出口向心泵的开启直径,来获得所要求的分离效果。从工艺要求方面,有进料流量的自动控制与检测;出料压力的检测与低压报警。从机器的安全运行方面,可以监测机器工作状况,同时也有报警功能。随着我国自动化控制水平的不断提高,对于大型分离机的自动控制均采用人机界面和国际上先进的电器元件,其控制的可靠性和稳定性都有很好的保证。


梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机 

碟式分离机主要由进出口装置、转鼓、机盖、立轴、横轴、机座、电机和自动控制箱等组成。
1、进出口装置
进出口装置除了可以直观的看到分离前后的液体状况外,同时也可通过调节该装置上的流量调节阀,来调节它的分离效果。位于机盖的上部安装有取样装置,通过取样化验来达到 的分果。
  2、转鼓部分

转鼓部分是完成物料分离过程并高速旋转部件,是本机的心脏部分。它通过高精度的锥度配合与立轴相连,获得动力。转鼓部分的零件均有出厂编号,不得互换。碟片组按编号顺序安装在分配器上由碟片压盖将碟片压盖和转鼓盖压紧在转鼓体上。注意各零件的相位标记必须对齐。以保证出厂前的平衡不被破坏。否则不得启动设备。
3、立轴部分

  立轴是传递动力,并装有增速齿轮(小螺旋齿轮)且高速旋转部件。因为轴向和径向均为弹性支承,所以可通过调节立轴的升降高度,使得转鼓与向心泵、转鼓与进水罩获得 工作位置。立轴的高度在出厂前均已调整好并锁定,在无我厂专业人员指导下,不允许随意调节立轴高度。立轴上的轴承均为高精度进口轴承,不允许用普通轴承替代
4、横轴部分


首页

交谈

商家电话