您当前位置:主页>今日新闻 > 珠海回收DPFX470分离机回收价格

珠海回收DPFX470分离机回收价格

文章来源:鑫淼二手设备购销有限公司lsxmQdz更新时间:2020-10-24 08:10:38
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7744字,预计阅读时间:4分钟。
asjCUMnews3在找珠海回收DPFX470分离机回收价格?珠海鑫淼二手设备购销有限公司为您提供详细行情,在这里,您可以了解珠海回收DPFX470分离机回收价格价格、进货等批发市场动态, 联系人:潘守群,地址:拳铺镇琉璃井村.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    鑫淼

  • 类型

    分离机

  • 产地

    国内





梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机 

碟式分离机可以完成两种操作:液-固分离(即低浓度悬浮液的分离),称澄清操作;液-液(或液-液-固)分离(即乳浊液的分离),称分离操作。

碟式离心机主要特点:
分离能力强,分离因数在5000-9500之间:生产能力大, 达10米3/小时:机动性强,根据需要可以自动或手动操作,也可以实现远距离自动操作:维修方便.

碟式分离机采用变频器启动,启动平稳,分离因数可调;非接触式能耗制动系统;防静电皮带传动;机体密闭结构,密封件采用硅橡胶或氟橡胶。可实现密闭防爆要求,适合于有毒和易燃、易爆场合的应用。

碟式分离机配置氮气保护系统,保证离心机内腔与外部空气隔离。


梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

  产品特点
1、转鼓经过精确的动平衡校验工作时运转平稳振动小,噪音低
2、所有与物料接触的零部件均采用不锈钢材料制造可有效地减少分离物料的腐蚀作用并符合食品卫生要求。
3、配有静止的轻重相出料向心泵。分离后的轻重两相物料分别由转鼓顶部的轻重相向心泵输出,其中轻相进入下道工艺。
4、动力传递采用液力偶合器和一对螺旋增速齿轮利用液体来传递动力既增速平稳又能进行过载保护。
5、配有自动控制柜。它由工业计算机和机器过载自动保护器等组成,自动化程度高对工艺调整的适应性强、调节方便并可大大降低工人的操作强度。




【看累了,开心一刻】
为啥
动物界老师问吃屎的苍蝇屎壳郎还有蛆:“你们说说为什么要吃屎啊?”苍蝇说:“为了生存!”老师摇摇头,屎壳郎说:“我为了繁衍后代!”老师点点头,这时蛆大声说:“我为早日之一飞冲天而发奋吃屎!”老师大喜:“有胆识,有气魄。孺子可教,后生可畏!”

分离机转鼓部分所有零件都经过组装后的动平衡,每个零件都必须按顺序安装,不得更换和遗漏。螺纹连接部件必须安装到位,装配标记必须对齐。

2、开机前必须检查操作水泵系统,电磁阀关闭状态不能有漏水现象
3、关机时转鼓未完全停止转动前,不得松开分离机上的任何零件。
4、分离机在工作状态如发现异常振动和异常声音,应立即切断电源紧急停机,等转鼓完全停稳后,拆卸、清洗和检查各零部件,找出原因,排除故障。方可重新装配开机。每次重新启动与上次停机的时间间隔不得少于4小时,防止易熔塞熔化。
5、分离机的主要零部件如发现质量问题必须通知我厂,不得擅自焊接和更换,以免损坏机器设备和安全生产。如因违反操作规程所造成的损失由用户自己负责。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机,
6、每次开机前必须检查齿轮箱油位,油位不得低于油标中部刻线。
7、分离机的所有零件均不允许用电焊、气割等热加工方法来改变其形状或制造而成。


工作时物料从机器上端进料口流向转鼓,并通过物料分布器向四周分流,通过底部加速器加速,物料由碟片中心孔进入碟片组,在离心力作用下,物料在碟片间进行固液分离,颗粒被甩向碟片外侧,液体则从锥形碟片间流向中间,并在抽吸泵的作用下从离心机上部流出;沉淀的固体在碟片外侧,并聚集到转鼓内壁上,通过螺旋和转鼓之间转速差,使得沉渣不断被螺旋向下推送,最终从转鼓小端的卸料口排出。分离原理示意见图5。立式碟片螺旋卸料离心机比普通的螺旋离心机拥有更高的分离因数和沉降面积,沉降距离短,螺旋和转鼓的差速可调,使澄清液可以更清,又能得到湿度较小的固相,这是卧螺离心机和碟式分离机无法比拟的优点。该离心机采用直立式结构,通过传动头直接与柔性轴承组件装配在一起,传动头能够随转子一起转动,不会受到力矩或者力的阻碍。立式碟片螺旋离心机适用于易起泡的物料的分离。为防止物料起泡,采用排液向心泵的结构,使机器在一定压力下工作,抑制起泡,以利于提高分离效率。梁山鑫淼二手设备购销有限公司,长期回收二手三相分离器,二手碟片分离机,二手卧螺离心机

立式碟片螺旋卸料离心机的分离因数 可达到8000,适用于:生物制药、氨基酸、抗生素、蛋白质、酶、植物油、疫苗、酵母、维生素、脂肪、饮料、啤酒、精馏酒精、果汁及精细化工等大部分物料行业的液体和固体的分离。


首页

交谈

商家电话