您当前位置:主页>今日新闻 > 华容机械立体车库高价回收终于知道机械立体车库

华容机械立体车库高价回收终于知道机械立体车库

文章来源:巨顺智能设备有限公司jushunuQG更新时间:2020-08-15 19:53:35
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数4765字,预计阅读时间:3分钟。
8分钟前更新:鄂州巨顺智能设备有限公司是 鄂州 具有代表性的华容机械立体车库高价回收终于知道机械立体车库企业,IbSldvnews8致电我时候请告诉我是在鄂州七九商务看到的,我们将给您更优质的售后!
基本参数
  • 供货总量

    8888

  • 发货期限

    88

  • 运费说明

    8

  • 品牌

    巨顺

  • 产地

    山东

  • 类型

    升降横移类

  • 加工定做

  • 尺寸

    7200*5500*3600

  • 载重

    2T-2.5T

  • 生产周期

    10-30天

  • 驱动方式

    电机链条

  • 立柱

    100*100H型钢

  • 安装周期

    15-60天

  • 动力功率

    2.2KW

  • 表面处理

    喷塑













地面四层升降横移立体车库
  四层升降横移车库为多列布置,整机通过电机带动链条或钢丝绳驱动车台板升降和横移来实现存取车,上车板在搬运机构作用下可上下升降,下车板可左右横移,搬运机构可左右横移,适用于平面空地。一层车位可以直接存取车;中间层的某一车位需要存取车时,该载车板正下方对应的各层载车板横移一个车位的位置,将空位让到需要存取车的载车板正下方,使得该载车板可以降至地面,从而实现存取车。设备可灵活组合成单列式、重列等排列方式。本公司设备拥有防坠、防松等多项 技术,保证车辆安全出入库。
 设备特点:
 ●多路安全保护,设有防坠落、防碰撞、防过载等一系列保护装置;

应用范围:
  五层升降横移停车库使用范围十分广泛。

也是目前使用最广泛的一种机械式立体停车设备,应用于各类停车相对集中的区域,可放置于地面,也可放置地下。
六层升降横移车库
工作原理:
  六层升降横移车库为六层多列布置,设备以载车板升降或横移存取车辆,每个车位均有载车板,顶层只做升降运行,中间层既可横移又可升降,地面层只做横移运行。

中间层和地面层各留一个空位,空位可随载车板的横移而左右变换,使对应中间层和地面层空位的顶层或中间层载车板下降至地面。




【看累了,开心一刻】
清洁剂
一个小男孩走进一个超市买了一瓶清洁剂,导购员问他:你是有很多衣服要洗吗? 小男孩:不是,我要洗我的小狗。 导购员:但是,这种清洁剂作用很强烈,会让你的小狗生病的,实际上,会杀了你的小狗的。 小男孩没有被说服,买走了。 一个星期后,小男孩去同一个超市买糖果,那个导购员问他的小狗的情况,小男孩:哦,它死了。 导购员:我给你讲了清洁剂会杀了你的小狗的。 小男孩:我觉得不是清洁剂杀了它? 导购员:那是什么? 小男孩:我觉得应该是洗衣机的波轮。

将载车板左右边梁与前后横梁进行组装,测量对角线尺寸,误差值≤2mm,将螺栓紧固。 
安装载车板边梁拉杆,调整其松紧。将镀锌波浪板由前往后铺于边梁上。
将载车板的附件按图纸要求装到相应位置,调正紧固。 
用临时电把校正好的车台升到相应的层数,无异常响动和变形,用螺栓紧固镀锌波浪板。

横移载车板的安装:
把横移车台传动轴总成和从动轴总成按图纸要求安装于横移载车板的边梁上紧固。在安装前应先将在轴承、链轮、轴连接处加涂黄油。 
将横移载车板左右边梁与前后横梁放置在支撑平台上进行组装,测量对角线尺寸,误差值≤2mm,将螺栓紧固。 

 


该红色车辆的正下方对应的二、一层载车板同时向右横移一个列宽;                   

该红色车辆所在的载车板下降至地面;                                     

红色车辆开出完成取车。

图中三层红色车辆要取车,设备需要完成以下动作来实现该车辆的取车:                             
二层、一层所有载车板同时向右横移一个列宽


首页

交谈

商家电话