您当前位置:主页>今日资讯 > 高青立体车位二收回收终于知道立体车位

高青立体车位二收回收终于知道立体车位

文章来源:巨顺智能设备有限公司jushunuQG更新时间:2020-08-11 02:35:02
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8781字,预计阅读时间:5分钟。
fyQIbSnews3高青立体车位二收回收终于知道立体车位,信息编号是:3141124,是淄博巨顺智能设备有限公司5分钟前发布的长期有效,联系人:庞经理,地址:黄岛区临港工业园407号.
基本参数
  • 供货总量

    8888

  • 发货期限

    88

  • 运费说明

    8

  • 品牌

    巨顺

  • 产地

    山东

  • 类型

    升降横移类

  • 加工定做

  • 尺寸

    7200*5500*3600

  • 载重

    2T-2.5T

  • 生产周期

    10-30天

  • 驱动方式

    电机链条

  • 立柱

    100*100H型钢

  • 安装周期

    15-60天

  • 动力功率

    2.2KW

  • 表面处理

    喷塑





垂直升降,操作简单,存取车方便,故障率低。

防坠落、紧急停车等全方位安全防护

采用按钮、遥控等多种控制方式,操作简单。

适用场合

多适用于企事业单位及住宅小区。
双柱简易升降式家用立体车库是我公司专门针对一些特殊的场所和家庭,从国外引进技术,并结合国内的实际情况开发设计而成的。
 该设备具有其它设备所不具备的以下优点:
 结构简单,外型美观大方;
采用液压提升方式,运行简便,平稳,安静噪声小;
可以单台使用,可以连体使用,降低成本,节省空间,同时更加稳固;
 

 


工作原理:每个车位均有载车板,所需存取车辆的载车板通过升降横移运动到达地面层,

驾驶员进入车库,存取车辆,完成存取过程。

停泊在这类车库内地面的车辆只作横移,不必升降,而停泊在上层和下层的车辆,

只作升降,不作横移。

中间层则通过升降横移运动为顶层车辆让出空位,或存取车辆。

根据地坑式升降横移式立体车库的工作原理的特点可推算出它的 停车容量Q=M(N-1)+2,

其中Q表示车库的 停车数,M表示车库的层数,N表示每层的泊车位数。

 




【看累了,开心一刻】
爸妈打架
散步的时候看见邻居家的孩子,便上前逗他玩。
我问:小朋友,你爸爸妈妈会打架吗?
孩子:会。
我说:谁打的赢?
孩子:我爸爸。
我问:你怎么知道是你爸爸赢呢?
孩子:因为每次都是我爸爸骑在我妈妈上面。

地面四层升降横移立体车库
  四层升降横移车库为多列布置,整机通过电机带动链条或钢丝绳驱动车台板升降和横移来实现存取车,上车板在搬运机构作用下可上下升降,下车板可左右横移,搬运机构可左右横移,适用于平面空地。一层车位可以直接存取车;中间层的某一车位需要存取车时,该载车板正下方对应的各层载车板横移一个车位的位置,将空位让到需要存取车的载车板正下方,使得该载车板可以降至地面,从而实现存取车。设备可灵活组合成单列式、重列等排列方式。本公司设备拥有防坠、防松等多项 技术,保证车辆安全出入库。
 设备特点:
 ●多路安全保护,设有防坠落、防碰撞、防过载等一系列保护装置;

设备耗电少,家庭常用220v电源亦可使用,基础要求低;
多级安全保护措施,安全系数高;
安装场地空间要求低,适合家庭及小区等场地,可根据场地及空间高度的要求,灵活进行非标设计。

系统详细介绍
  家用型两柱简易停车设备是国内少数可以满足低层高建造双层停车场的立体停车设备产品之一。产品结构合理、布局简单、性能可靠、采用成熟的液压传动系统,运行平稳、安静。
 
高度低:只要3.6M的高度即可安装。
 
节省地面,充分利用现有空间,提高泊车数量。
 
安全 :

首页

交谈

商家电话