您当前位置:主页>今日新闻 > 汉源上下两层立体车位企业终于知道上下两层立体车位

汉源上下两层立体车位企业终于知道上下两层立体车位

文章来源:巨顺智能设备有限公司jushunuQG更新时间:2020-10-21 18:18:26
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5194字,预计阅读时间:3分钟。
8分钟前更新:行业资讯:汉源上下两层立体车位企业终于知道上下两层立体车位,KdUnGxnews8我们雅安巨顺智能设备有限公司提供的汉源上下两层立体车位企业终于知道上下两层立体车位,如果您有需求请联系,联系人:庞经理,地址:雅安黄岛区临港工业园407号.
基本参数
  • 供货总量

    8888

  • 发货期限

    88

  • 运费说明

    8

  • 品牌

    巨顺

  • 产地

    山东

  • 类型

    升降横移类

  • 加工定做

  • 尺寸

    7200*5500*3600

  • 载重

    2T-2.5T

  • 生产周期

    10-30天

  • 驱动方式

    电机链条

  • 立柱

    100*100H型钢

  • 安装周期

    15-60天

  • 动力功率

    2.2KW

  • 表面处理

    喷塑











设备特点:
造价低廉、维保费用低,需要更换的电机少,即使更换,也无需请出车辆;
个性化设计:车位数从几个到上千个均可采用,可以在地面和地下停车场使用,使用灵活,占地面积小,空间利用率高;
全自动PLC控制,采用按钮、IC卡、遥控等多种控制方式,操作简单;
升降安全、安全可靠,高精度拉力传感器,运行平稳如同使用变频器,

升降双排链条,防脱卡链条、多种保护装置安全可靠;
防坠落、人车误入、车辆超长报警、欠压缺相、过流、断电自锁、紧急停车等全方位安全防护,可根据用户要求设计全包装式、半包装式、简易包装式及无包装式等包装形式。


适用场合

该设备为地上停车设备,适用于居民区、商业中心、办公楼、车站、医院等场所。

产品基本参数
降横移立体车库是我们现在生活中最为常见的一种新型的立体停车方式,可能有很多消费社和投资者对于升降横移立体车还不是特别了解,今天小编就从升降横移立体车库的类型和特点上全面给大家介绍升降横移立体车库。
  升降横移立体车库的类型,升降横移立体车库可以建设成二层升降横移立体车库,三层升降横移立体车库,四层升降横移立体车库,五层升降横移立体车库,六层升降横移立体车库,基坑式升降横移立体车库等类型,下面小编就从各个方面来分别介绍一下升降横移立体车库的优势和特点。
二层升降横移式停车设备




【看累了,开心一刻】
老虎与蚊子争功
动物世界 要评高级职称,老虎与蚊子竞争。
蚊子:你作风粗暴,横行霸道!
老虎:你张牙舞爪,整天瞎嗡嗡!
蚊子:你吃人!
老虎:你吸血!
蚊子:就说上个星期的事吧,两个人类逃犯逃进咱们森林,你活剥生吞,几下子就把人家一个活生生的人整没了!
老虎:你还不是把另一个叮的满头大包,浑身鲜血吗?!
蚊子:嘿嘿,是啊,那家伙后来受不了了,自己电话自首了!人家人类公安还说要给我见义勇为奖呢!
老虎恼羞成怒:老子……老子现在就想吃人!……
终,众评委议定:蚊子晋升为高级!……

后横梁的安装:  将上、中、下几根后横梁吊装在两后立柱上并用螺栓进行联接预拧紧状态。 纵梁的安装:  纵梁分为左、中、右三种纵梁,首先将左右纵梁分别吊上立柱联接处,用螺栓相联接,测出对角线长度误差值≤5mm,再将中纵梁吊上中立柱连接处,将其用螺栓进行联接,测出框架对角线长度误差值≤3mm,梁间平行度误差≤3mm。然后把所有的横、纵梁及连接部件进行紧固。  
二、三、四、五、六层横移导轨的安装:  按照图纸的尺寸要求把轨道铺在框架横梁的轨道垫板上点焊,保证其同层两轨道的距离误差≤2 mm,两轨道在同一横截面的相对高度差≤3mm。每轨道的直线度≤1mm。然后焊牢。
顶层框架的安装:  把顶层框架的后横梁和左右侧梁吊装在框架前后横梁的联接处,螺栓进行联接预拧紧状态。校正顶层框架,使对角线长度误差值≤2mm,符合技术要求后紧固各连接部分。
横移框架的安装: 

●充分利用空间,节约设备用地做 收容效率数倍提高停车数量,

停放车辆数量为平面停车场停放数量的5倍左右;
●全自动PLC控制,采用按钮、IC卡、遥控等多种控制方式,操作简单;
●结构灵活,可根据用户要求及现场条件进行 布局;
●运行平稳,噪音低,存取车方便;
●可根据用户要求设计全包装式、半包装式、简易包装式及无包装式等包装形式。
适用场合:
四层立体车库为地上停车设备,适用于居民区、商业中心、办公楼、车站、医院等场所。
五层升降横移停车设备

五层升降横移停车设备利用机械升降原理,采用载车板升降或横移存取车辆,

首页

交谈

商家电话