您当前位置:主页>最新资讯 > 襄垣简易升降机械车库维修价格终于知道简易升降机械车库

襄垣简易升降机械车库维修价格终于知道简易升降机械车库

文章来源:巨顺智能设备有限公司jushunuQG更新时间:2020-08-16 00:47:41
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数3790字,预计阅读时间:2分钟。
7分钟前更新:新闻:襄垣简易升降机械车库维修价格终于知道简易升降机械车库,长治七九商务为您提供新news,CUMfypnews7更多详情请致电该公司,联系人:庞经理!
基本参数
  • 供货总量

    8888

  • 发货期限

    88

  • 运费说明

    8

  • 品牌

    巨顺

  • 产地

    山东

  • 类型

    升降横移类

  • 加工定做

  • 尺寸

    7200*5500*3600

  • 载重

    2T-2.5T

  • 生产周期

    10-30天

  • 驱动方式

    电机链条

  • 立柱

    100*100H型钢

  • 安装周期

    15-60天

  • 动力功率

    2.2KW

  • 表面处理

    喷塑









应用范围:
  五层升降横移停车库使用范围十分广泛。

也是目前使用最广泛的一种机械式立体停车设备,应用于各类停车相对集中的区域,可放置于地面,也可放置地下。
六层升降横移车库
工作原理:
  六层升降横移车库为六层多列布置,设备以载车板升降或横移存取车辆,每个车位均有载车板,顶层只做升降运行,中间层既可横移又可升降,地面层只做横移运行。

中间层和地面层各留一个空位,空位可随载车板的横移而左右变换,使对应中间层和地面层空位的顶层或中间层载车板下降至地面。


当某一车位需存取车辆时,该车位下方到空位之间的所有车位向空车位方向横移一个车位的距离,在该车位下方形成一升降通道,此时,该车位便可自由升降,当其降至地面时,车辆便可开进或开出。从提升方式划分则有链条提升方式、钢丝绳提升方式和液压缸提升方式等。
产品特点:
●电控元件全部进口国际名牌,使产品具有高度安全及长久耐用
●充分利用空间,对有限的停车空间而言,可成倍的增加停车数量,可节省大量空间;
●模块化安装,可多单元组合,方便灵活,规模可大可小,可以有几个十几个车位,也可建成几百上千个车位的,能满足各种不同需求;
●结构设计简洁,运行平稳,安全可靠;


【看累了,开心一刻】
动物小笑话5
老鼠开会商量对付猫的办法。一只灰色老鼠说:“如果猫吃了老鼠就中毒,猫以后就不敢吃老鼠了。”
“可是怎么才能让猫认为吃老鼠会中毒呢?总不能选一只老鼠吃老鼠药自杀吧?”
“不用,我们只要在身上画一个骷髅头就行了,那是有毒的图标。”
其他老鼠一听觉得很有道理,当即一致同意在身上画骷髅头。

猫抓老鼠时发现一个奇怪的现象,不少老鼠身上都印着一个图案。
“这些老鼠很奇怪啊,以后吃那些老鼠要小心点。”一只猫小心地提醒。
“你懂什么?”一只大白猫高傲地说道,“经过检验没有质量问题的肉才能在身上打图章。”
于是猫大发神威,专门抓身上带图案的老鼠吃。

老鼠们对灰老鼠非常不满意,都嚷嚷着他已经没用了,没资格呆在鼠国了。灰老鼠见犯了众怒,只好灰溜溜地回家了。
过了几个月,灰老鼠的老婆白老鼠对灰老鼠说道,亲爱的,为了你,我陪鼠王睡了一个多月,鼠王终于承认你是鼠国最聪明能干的人,而且已经答应重新重用你了。
“真的吗?”灰老鼠喜笑颜开。
“当然了,不过你可别忘了,这都是我的功劳啊。”
“当然了,不知鼠王要我干什么?”
“鼠王说因为猫看不懂那个图章才敢吃老鼠的,他让你去当鼠王特使,好好给猫解释解释。”


该红色车辆的正下方对应的二、一层载车板同时向右横移一个列宽;                   

该红色车辆所在的载车板下降至地面;                                     

红色车辆开出完成取车。

图中三层红色车辆要取车,设备需要完成以下动作来实现该车辆的取车:                             
二层、一层所有载车板同时向右横移一个列宽


设备造价低、维保费用低。                                                            

运行平稳,噪音低,存取车方便。                                                      

防坠落、人车误入、车辆超长报警、欠压缺相、过流、断电自锁、紧急停车等全方位安全防护

全自动PLC控制,采用按钮、IC卡、遥控等多种控制方式,操作简单。


首页

交谈

商家电话