您当前位置:主页>最新资讯 > 新泰二械车位配件

新泰二械车位配件

文章来源:巨顺智能设备有限公司jushunuQG更新时间:2020-08-16 01:01:10
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数3720字,预计阅读时间:2分钟。
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    巨顺

  • 产地

    山东

  • 类型

    升降横移类

  • 加工定做

  • 尺寸

    7200*5500*3600

  • 载重

    2T-2.5T

  • 生产周期

    10-30天

  • 驱动方式

    电机链条

  • 立柱

    100*100H型钢

  • 安装周期

    15-60天

  • 动力功率

    2.2KW

  • 表面处理

    喷塑





该红色车辆的正下方对应的二、一层载车板同时向右横移一个列宽;                   

该红色车辆所在的载车板下降至地面;                                     

红色车辆开出完成取车。

图中三层红色车辆要取车,设备需要完成以下动作来实现该车辆的取车:                             
二层、一层所有载车板同时向右横移一个列宽


地面四层升降横移立体车库
  四层升降横移车库为多列布置,整机通过电机带动链条或钢丝绳驱动车台板升降和横移来实现存取车,上车板在搬运机构作用下可上下升降,下车板可左右横移,搬运机构可左右横移,适用于平面空地。一层车位可以直接存取车;中间层的某一车位需要存取车时,该载车板正下方对应的各层载车板横移一个车位的位置,将空位让到需要存取车的载车板正下方,使得该载车板可以降至地面,从而实现存取车。设备可灵活组合成单列式、重列等排列方式。本公司设备拥有防坠、防松等多项 技术,保证车辆安全出入库。
 设备特点:
 ●多路安全保护,设有防坠落、防碰撞、防过载等一系列保护装置;


【看累了,开心一刻】
有色心没色胆的不白之冤
一个人好色,但是胆子小。听说附近一家按摩房来了几个年轻貌美的小姐,他一连好几天总是在按摩房附近徘徊,但怎么也鼓不起勇气走进去。终于,在他又一次在按摩房徘徊的时候,里面冲出来一个彪形大汉,逮住他一顿胖揍。这个人很委屈地哭诉着问:“是不是搞错了,为什么打我?”彪形大汉吼道:“打的就是你,你总是在附近晃悠,老顾客新顾客都把你当成便衣警察了,我们的生意冷清了许多,你说该不该打?”这个人只有含泪离开。
又过了一段时间,这个人色心又发作了。这次他换了一家按摩院,照旧只是在门口徘徊,还是不敢进去。有一次,就在他依旧下不定决心的时候,斜刺里突然冲出几个年轻人,七手八脚把他塞进一辆小车带走了。他迷迷糊糊地竟然被带进了公安局,这几个年轻人原来是真正的便衣警察。这人又一次叫屈:“你们一定搞错了,我是守法公民,没做任何坏事。”一个已经换上警服的年轻人说:“抓的就是你,自从你在按摩院门口放哨以来,我们扫黄打非的成功率直线下降!快点坦白,你和这家涉黄老板是什么关系?你们是怎么分工合作的?”

把横移框架的传动轴总成和从动轴总成按图纸要求安装在横移框架的纵梁上紧固。在安装前应先将在轴承、链轮和轴的连接处加涂黄油。 
用吊车或手拉葫芦把横移框架的横、纵梁吊装在横移轨道上组合联接。校正横移框架,使对角线长度误差值≤2mm,

符合技术要求后紧固各连接部分,并且使横移框架在轨道上能滑动自如,无异常响动和变形。
驱动部分的安装: 
按图纸要求组装卷筒总成。在安装前应先将在轴承、链轮、卷筒和轴的连接处加涂黄油。 
用吊车或手拉葫芦把已组装好的卷筒总成、钢丝绳导轮总成装置于横移框架的相应位置,调正、紧固。


后横梁的安装:  将上、中、下几根后横梁吊装在两后立柱上并用螺栓进行联接预拧紧状态。 纵梁的安装:  纵梁分为左、中、右三种纵梁,首先将左右纵梁分别吊上立柱联接处,用螺栓相联接,测出对角线长度误差值≤5mm,再将中纵梁吊上中立柱连接处,将其用螺栓进行联接,测出框架对角线长度误差值≤3mm,梁间平行度误差≤3mm。然后把所有的横、纵梁及连接部件进行紧固。  
二、三、四、五、六层横移导轨的安装:  按照图纸的尺寸要求把轨道铺在框架横梁的轨道垫板上点焊,保证其同层两轨道的距离误差≤2 mm,两轨道在同一横截面的相对高度差≤3mm。每轨道的直线度≤1mm。然后焊牢。
顶层框架的安装:  把顶层框架的后横梁和左右侧梁吊装在框架前后横梁的联接处,螺栓进行联接预拧紧状态。校正顶层框架,使对角线长度误差值≤2mm,符合技术要求后紧固各连接部分。
横移框架的安装: 

首页

交谈

商家电话