您当前位置:主页>最新资讯 > 镇原简易升降立体车库改造维修价格

镇原简易升降立体车库改造维修价格

文章来源:巨顺智能设备有限公司jushunuQG更新时间:2020-08-16 00:11:11
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数2632字,预计阅读时间:1分钟。
6分钟前更新:庆阳巨顺智能设备有限公司为全国各地买家提供镇原简易升降立体车库改造维修价格,更方便的满足用户对wOhYrjnews6镇原简易升降立体车库改造维修价格的采购需求,联系人:庞经理,地址:庆阳黄岛区临港工业园407号.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    巨顺

  • 产地

    山东

  • 类型

    升降横移类

  • 加工定做

  • 尺寸

    7200*5500*3600

  • 载重

    2T-2.5T

  • 生产周期

    10-30天

  • 驱动方式

    电机链条

  • 立柱

    100*100H型钢

  • 安装周期

    15-60天

  • 动力功率

    2.2KW

  • 表面处理

    喷塑



●充分利用空间,节约设备用地做 收容效率数倍提高停车数量,

停放车辆数量为平面停车场停放数量的5倍左右;
●全自动PLC控制,采用按钮、IC卡、遥控等多种控制方式,操作简单;
●结构灵活,可根据用户要求及现场条件进行 布局;
●运行平稳,噪音低,存取车方便;
●可根据用户要求设计全包装式、半包装式、简易包装式及无包装式等包装形式。
适用场合:
四层立体车库为地上停车设备,适用于居民区、商业中心、办公楼、车站、医院等场所。
五层升降横移停车设备

五层升降横移停车设备利用机械升降原理,采用载车板升降或横移存取车辆,

操作上升至定位后,安全挂钩和安全把手会自动锁定,具有双重安全保障。
 操作下降时,要先解除安全把手,方能钥匙 启动开关,不必担心儿童,陌生人不当触摸而产生意外。
 操作简便:一层车位可以直接进出车库,对于上层车位,操作者在确保下层无车情况下,先解除安全把手,再开启钥匙开关,即可存取车。
 坚固耐用:全机型钢结构及车板都经防锈处理,耐用年限达三十年以上
 超低静音:采用电动油压装置,安静噪声小。
 安装讯速:在混凝土或沥青的水平面上。         


【看累了,开心一刻】
更黑
一啤酒厂干部到一饭馆吃饭,喝了一瓶啤酒。结账时,老板打趣说:“你们啤酒厂黑得很,这边进去的是水,那边出来的就是啤酒,利润很是可观!”干部笑了:“要我说,你更黑!”老板不解,干部悠悠滴说:“你这边进去的是啤酒,那边出来的是尿,而你的利润却比我们翻一番!”

将载车板左右边梁与前后横梁进行组装,测量对角线尺寸,误差值≤2mm,将螺栓紧固。 
安装载车板边梁拉杆,调整其松紧。将镀锌波浪板由前往后铺于边梁上。
将载车板的附件按图纸要求装到相应位置,调正紧固。 
用临时电把校正好的车台升到相应的层数,无异常响动和变形,用螺栓紧固镀锌波浪板。

横移载车板的安装:
把横移车台传动轴总成和从动轴总成按图纸要求安装于横移载车板的边梁上紧固。在安装前应先将在轴承、链轮、轴连接处加涂黄油。 
将横移载车板左右边梁与前后横梁放置在支撑平台上进行组装,测量对角线尺寸,误差值≤2mm,将螺栓紧固。 

 


工作原理:每个车位均有载车板,所需存取车辆的载车板通过升降横移运动到达地面层,

驾驶员进入车库,存取车辆,完成存取过程。

停泊在这类车库内地面的车辆只作横移,不必升降,而停泊在上层和下层的车辆,

只作升降,不作横移。

中间层则通过升降横移运动为顶层车辆让出空位,或存取车辆。

根据地坑式升降横移式立体车库的工作原理的特点可推算出它的 停车容量Q=M(N-1)+2,

其中Q表示车库的 停车数,M表示车库的层数,N表示每层的泊车位数。

 


首页

交谈

商家电话