您当前位置:主页>新闻资讯 > 璧山两层立体车库维修保养

璧山两层立体车库维修保养

文章来源:巨顺智能设备有限公司jushunuQG更新时间:2020-08-15 20:06:12
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数8245字,预计阅读时间:5分钟。
newscTmFwP3这是璧山两层立体车库维修保养的详细页面,生产企业:重庆巨顺智能设备有限公司,如对璧山两层立体车库维修保养有任何疑问,咨询请拨打:联系人:庞经理,地址:黄岛区临港工业园407号.
基本参数
  • 供货总量

  • 发货期限

  • 运费说明

  • 品牌

    巨顺

  • 产地

    山东

  • 类型

    升降横移类

  • 加工定做

  • 尺寸

    7200*5500*3600

  • 载重

    2T-2.5T

  • 生产周期

    10-30天

  • 驱动方式

    电机链条

  • 立柱

    100*100H型钢

  • 安装周期

    15-60天

  • 动力功率

    2.2KW

  • 表面处理

    喷塑





按图纸把电机链轮安装在电机输出轴上,将横移框架的横移电机和升降电机、顶层框架的升降电机吊装在电机座上,把电机链条装好,调正使传动轴牙轮和电机牙轮在同一条直线上,调整电机调节螺栓和垫片来调整传动链条的松紧程度。  
把钢丝绳按技术要求长度剪好,压到卷筒上,且须保证除固定钢丝绳的圈数外,还应至少保留两圈。地面横移导轨的安装:  按图纸尺寸要求,把导轨联接板用膨胀螺栓与混凝土地面连接。

电焊工把轨道按要求点焊到导轨联接板上,且保证两轨道在同一横截面上的相对高度差≤3mm,同层两轨道距离误差≤2mm,每轨道的直线度≤1mm,然后焊牢。
上车台的安装: 


按图纸把横移电机链轮安装在电机输出轴上,将横移电机装在电机座上,把电机链条装好,调正使传动轴牙轮和电机牙轮在同一条直线上,用调节螺栓和垫片来调整传动链条的松紧程度。 
安装载车板边梁拉杆,调整其松紧。将镀锌波浪板由前往后铺于边梁上,用螺栓紧固。 
把组装好的横移车台吊装到横移轨道上,用临时电把校正好的车台移动到相应的位置,无异常响动和变形

全防坠系统的安装: 
将防坠钩固定在防坠架上。 
将电磁铁固定在电磁铁架上。 
连接拉杆并调整紧固。

 




【看累了,开心一刻】
实在

甲:我发现你很实在。
乙:谢谢,你是第一个这么说我的人。
甲:我是说你长得很实在。
乙:啊?
甲:就一个葫芦头挖几个窟窿眼,功能一点也不缺。

地上七层升降横移立体停车设备主要有骨架部分、顶层框架、横移框架、升降载车板、横移载车板、传动部分、横移轨道部分、安全防坠系统和PLC全自动控制系统所组成。
安装工艺流程: 
基础施工--基础放样--主框架安装--横移轨道安装--顶层框架--横移框架安装--驱动部分安装--车台安装--电控部分安装--其它附件安装--调试
安装工艺:
基础施工 
按照土建基础图纸的技术尺寸要求进行施工。 
用10名工人(其中有一名是技术检验员负责整个安装技术检查工作)把预埋件放置在图纸所要求的尺寸位置,但要保证预埋件的水平位置误差小于4mm,相对垂直误差为±3 mm。

后排及前排一层和二层所有载车板同时向右横移一个列宽;                               

后排左侧三层红色车辆所在的载车板下降至地面;                                     

红色车辆穿过前后两个设备开出完成取车。


首页

交谈

商家电话