您当前位置:主页>今日资讯 > 蚌埠液压升降平台铝合金式升降平台折臂升降机

蚌埠液压升降平台铝合金式升降平台折臂升降机

文章来源:美恒机械设备有限公司jinan2oK更新时间:2020-08-16 01:28:45
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5548字,预计阅读时间:3分钟。
1分钟前更新:蚌埠液压升降平台铝合金式升降平台折臂升降机信息由蚌埠美恒机械设备有限公司发布,本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,MfypIznews地址:太平街道济太路机械设备产业园创业路4号A区.
基本参数
  • 供货总量

    111111

  • 发货期限

    11

  • 运费说明

    1111

  • 产地

    济南

  • 属性

    厂家

  • 运费

    含运费

  • 重量

    1T

  • 运输

    物流



移动登车桥广泛应用千无装卸设备的货台及流动装卸场所,是与叉车配合使用的货物装卸辅助设备,可根据汽车车厢的高低调节高度。借助该设备,叉车能直接驶入汽车车厢内部进行批量装卸作业,只需单人操作,不需动力电源,即可实现货物的安全快速装卸,既能使您减轻劳动强度,又能成倍提高装卸作业效率,  加快物料流通速度,获取更大的经济效益。 


传菜机多用千宾馆,酒店,饭店,医院,部队,学校,等地的厨房内部,多是用来楼上楼下的传送菜盘,杂物电梯又称为传莱电梯,食梯,餐   梯或多用杂物电,梯是用千8层一下的固定式升降机,器且禁止人员入内。随善时代的发展,传菜梯已经成为各大酒店饭店的必需品,他安全可靠,使用寿命长,舒适灵活,节能环保,实在是厨房人员的终身良伴。 

1、体积小: 无须对重, 设计为够上菜取菜的空间即可。 

2、效率高: 上行下行同时进行, 循环传菜, 一台抵六台传统的厢式传莱电梯。 

3、非特种设备: 免报装, 免特种设备年审费用。 

4、安装方便: 自带框架结构, 无须井道, 无须机房, 无须很强的土建承受力。




【看累了,开心一刻】
展昭怕黑
展昭离包拯远远的,保持着一定的距离。
包拯:“你为什么不接近我?”
展昭:“我怕黑。”
包拯奇怪了,又问:“在我身边会看不见吗?”
展昭笑道:“不是,我是怕我的脸会变黑,近朱者赤近墨者黑嘛!”

导轨式升降货梯是一种非剪叉式液压升降机械设备。用于工业厂房,仓库,酒楼楼层间的货物传输。 度在150-300mm,优其适合不能开挖地坑的工作场所。并且无须上部吊点,形式多样化(单柱,双柱,四 

柱)设备运行平稳,导轨式升降货梯的导轨一般为槽钢、H钢,方管焊接制成,操作简单可靠,货物传输经济便捷。 

特点:1. 载重量大,实现多点控制,上下楼层联锁,达到安全使用目的。 

2. 安全系数高,如遇突发事故,台面在原位置自动锁定,不会出现突然下坠情况,从而保障您的人员财产等不受损失。 

3. 不受安装环境限制,室内室外都可安装,如需基坑,深度300mm即可;轨道上方预留2000mm高度即可。 

4. 后续维护成本低,按照使用频率,定期更换液压油即可。 

非标准订制,请提供载重量,升高尺寸,台面尺寸等参数。 


固定式登车桥用于仓储货台和邮政枢纽装卸,可根据货车车厢不同高度调节,即可调高也可调低。方便叉车驶入车厢,装卸自如,两侧设有 防轧裙板,工作更加安全,提高工作效率。(可根据用户要求设计制造) 

产品优势:电动液压、操作简单、高度可任意调节、调节范围大、装卸效率高、节省人力。 

适用场所:装卸车频繁、车型不一的大型企业、仓库、码头、仓储物流基地、邮政运输、物流配送等。 


首页

交谈

商家电话