您当前位置:主页>最新新闻 > 湖州单扇金库门优质服务

湖州单扇金库门优质服务

文章来源:泽信钢木制品有限公司hbzxNDY更新时间:2020-10-24 08:07:12
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数3740字,预计阅读时间:2分钟。
CtMfWpnews7湖州单扇金库门优质服务,湖州七九商务汇集了大量的碳钢金库门供应商,采购商,这是湖州单扇金库门优质服务的详细信息,了解更多详情请点击进入!
基本参数
  • 供货总量

    10000镗

  • 发货期限

    10天

  • 运费说明

    负责送货

  • 金库门

    2000*1000mm

  • 产地

    河北衡水

  • 价格

    3000元









 

定时锁在发运时,应与门分开包装发运,其安装说明书应随锁同时发运。

555电子密码锁根据需要,金库门可配置安全重锁装置,当机械密码锁或门体受到大于2000N的冲击破坏或火焰切割门扇主体结构透过1/2门扇厚度(允许大于1/2门扇厚度)时,安全重锁装置应能启动。56安全重锁装置。

561金库门可配置安全重锁装置,当机械密码锁或门体常驻到大于2000N的冲击破坏或火焰切割门扇主体结构透过1/2门扇厚度(允许大于1/2门扇厚度)时,安全重锁装置应能启动。562在正常情况下,安全重锁装置应始终处于重锁的预置状态,不应产生误动作,亦不影响机械密码锁的正常开启。重锁装置应有防钻钢板防护。

563各级金库门的重锁装置的组件强度应与门插舌强度相当,触发后抵抗非正常开启的时间应分别不低于下列指标:M15minA20minB40minC80min57防盗报警装置571金库门宜安装各种报警装置,当门体遭受到1600N以上的冲击力,或遭到火焰切割时,以及对电子密码锁连续三次输入错误密码后,能产生警报号。

572报警号分声,光两种形式,对门外要有声音报警,距门15m处的报警声级不小于100dBA)。5.7.3金库门的报警置应安装在隐蔽可靠的位置,不会遭受外部破坏,且不影响门的开启。要有符合GB104081429要求的号输出接口,以与金库的保安系统联网。


 

因此必须有一套既安全,高效,快捷的门禁安保系统以确保银行的金库,财产保险箱免受者的侵入,又能有效解决各异地银行分支机构与总部安保系统的实时有效的联网管理。近年来,由于金库门的识别技术,计算机和网络技术,门禁控制以及智能安防技术水平的不断提高。银行的金库银行是从事各项金融业务的行业建立一套高度安全可靠,跨区域联网的银行安保系统成为现实。

金库安保系统的设计原则随着电子技术的飞速发展,鉴别的技术不断成熟,格不断下降,适用面广泛,正迅速被各行各业所应用。利用人体性和不特点,以人的作为身份鉴别的手段,具有很高的准确性。由于人体的纹与人体是不可分离的,相比其他身份识别工具,如身份证,lC卡,密码,钥匙等,有无法伪造,无须记忆,不可盗窃,破译和不可丢失的优点,使得在身份鉴别上真正实现了性,是金库门佳的身份鉴别手段。

几年来,城市高层建筑火灾事故层出不穷,并有愈演愈烈之势。消防措施设备更新赶不上建筑高度增加的速度,高层建筑失火后,现有的消防设备很难对起火点进行准确的灭火,导致火势进一步蔓延,救援难度不断增加,死伤人数及财产损失也呈上升趋势。


【看累了,开心一刻】
是不是有什么不对

小王新交了位女朋友,周末去她家见父母,趁着女朋友父母去厨房收拾碗筷的时候,小王赶紧偷偷的和女朋友亲热了一番,恰好被女朋友五岁的侄女看见,弄得小王有点不好意思,马上正襟危坐。
这时,小萝莉走到小王女朋友面前,好奇的问道:“小姨,为什么你带回来的男人每一个都喜欢这样,这个月都好几次了,这个游戏好玩吗?下次能不能带上我。”


 

定时锁功能试验在定时锁的管制时间输入正确密码,使用专用锁钥匙,试图找开金库门,延时管制时间确定并且关上库门后,试图中断减少\取消延迟时间,试验结果应符合5.5.4.25.5.4.4要求.6.5.7定时精度试验。

对多组定时锁设定同一管制时间,让其处于工作状态,观察记录定时锁打开的时间,试验结果应符合5.5.4.3要求.6.5.8电子密码锁试验电子密码锁的试验方法按有关标准中的规定执行,其他机械锁具的试验方法按GA/T73标准中的规定执行.

6.6重锁装置试验6.6.1重锁触发试验使用力锤和冲击力显示装置对门扇各个部位进行冲击,观察重锁装置是否触发,并记录下重锁装置触发时的冲击力,试应得复三次,使用工业用氧割炬切割门扇主体结构层,观察重锁装置触发时,主体结构层的切透深度,试验重复二次,试验结果应符合5.6.1要求.

6.6.2重锁破坏试验重锁装置处于预置状态,对金库门进行正常对号开启\关闭等操作,连续15min,观察重锁装置是否产生误动作,触发重锁装置,对金库门进行破坏性开启试验,试图解除重锁,试验结果应符合5.6.25.6.3要求/

6.7报警装置试验6.7.1报警触发试验按5.7.1的要求,进行报警装置报警触了度过,允许调整传感器的灵敏度达到一个适当的程度后,再进行锤冲击,火焰切割试验,对电子密码锁,按产品说明书进行误码输入,以期引发报警,试验结果应符合5.7.1要求.


 

有下列情况之一时,也应进行鉴定检测:a)产品转厂生产或新产品试制定型鉴定,b)产品设计有重大改变,更换主要结构材料,c)停产两年后恢复生产.7.1.1.3检验不合格的单项技术指标,检验部门允许制造厂在6个月内进行返修后复测,复测合格则按合格品对待.

7.1.2质量一致性检验A组检验(逐批):交收产品时,全数检验.B组检验(逐批):交收产品时,抽样检验,C组检验(周期):每年进行一次,受试样品从交收检验合格批中随机抽取.D组检验(周期):每四年进行一次或评优时进行.

7.2试验项目和顺序各烃试验的试验项目,试验方法技术要求及不合格分类7.3组批与抽样规则7.3.1组批规则只对B组进行组批,交付检验的批应由同一生产批的产品构成.7.3.2抽样规则7.3.2.1鉴定检验的受试样品不少于2.

7.3.2.2质量一致性检验A级为全数检验.B级为检验的样品数量按表进行.C组和D组检验样品数量抽样2.7.4判定规则7.4.1按表3规定的项目技术要求\试验方法和不合格分类判定样品是否合格,如果A类有一项不符合要求则判为不合格品.

7.4.2B组检查中,B类和C类不合格质量水平AQL均为1.0.7.4.3发生A类不合格品时应立即停止检查,并在相应范围内采取措施,A类不合格品的因素后再提交检查,如涉及已出厂产品,应进行事后技术处理.


首页

交谈

商家电话