您当前位置:主页>新闻资讯 > 厦门金库防盗门行业信息

厦门金库防盗门行业信息

文章来源:泽信钢木制品有限公司hbzxNDY更新时间:2020-10-21 18:34:55
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7971字,预计阅读时间:4分钟。
基本参数
  • 供货总量

    10000镗

  • 发货期限

    10天

  • 运费说明

    负责送货

  • 金库门

    2000*1000mm

  • 产地

    河北衡水

  • 价格

    3000元



 

定时锁功能试验在定时锁的管制时间输入正确密码,使用专用锁钥匙,试图找开金库门,延时管制时间确定并且关上库门后,试图中断减少\取消延迟时间,试验结果应符合5.5.4.25.5.4.4要求.6.5.7定时精度试验。

对多组定时锁设定同一管制时间,让其处于工作状态,观察记录定时锁打开的时间,试验结果应符合5.5.4.3要求.6.5.8电子密码锁试验电子密码锁的试验方法按有关标准中的规定执行,其他机械锁具的试验方法按GA/T73标准中的规定执行.

6.6重锁装置试验6.6.1重锁触发试验使用力锤和冲击力显示装置对门扇各个部位进行冲击,观察重锁装置是否触发,并记录下重锁装置触发时的冲击力,试应得复三次,使用工业用氧割炬切割门扇主体结构层,观察重锁装置触发时,主体结构层的切透深度,试验重复二次,试验结果应符合5.6.1要求.

6.6.2重锁破坏试验重锁装置处于预置状态,对金库门进行正常对号开启\关闭等操作,连续15min,观察重锁装置是否产生误动作,触发重锁装置,对金库门进行破坏性开启试验,试图解除重锁,试验结果应符合5.6.25.6.3要求/

6.7报警装置试验6.7.1报警触发试验按5.7.1的要求,进行报警装置报警触了度过,允许调整传感器的灵敏度达到一个适当的程度后,再进行锤冲击,火焰切割试验,对电子密码锁,按产品说明书进行误码输入,以期引发报警,试验结果应符合5.7.1要求.


 

有下列情况之一时,也应进行鉴定检测:a)产品转厂生产或新产品试制定型鉴定,b)产品设计有重大改变,更换主要结构材料,c)停产两年后恢复生产.7.1.1.3检验不合格的单项技术指标,检验部门允许制造厂在6个月内进行返修后复测,复测合格则按合格品对待.

7.1.2质量一致性检验A组检验(逐批):交收产品时,全数检验.B组检验(逐批):交收产品时,抽样检验,C组检验(周期):每年进行一次,受试样品从交收检验合格批中随机抽取.D组检验(周期):每四年进行一次或评优时进行.

7.2试验项目和顺序各烃试验的试验项目,试验方法技术要求及不合格分类7.3组批与抽样规则7.3.1组批规则只对B组进行组批,交付检验的批应由同一生产批的产品构成.7.3.2抽样规则7.3.2.1鉴定检验的受试样品不少于2.

7.3.2.2质量一致性检验A级为全数检验.B级为检验的样品数量按表进行.C组和D组检验样品数量抽样2.7.4判定规则7.4.1按表3规定的项目技术要求\试验方法和不合格分类判定样品是否合格,如果A类有一项不符合要求则判为不合格品.

7.4.2B组检查中,B类和C类不合格质量水平AQL均为1.0.7.4.3发生A类不合格品时应立即停止检查,并在相应范围内采取措施,A类不合格品的因素后再提交检查,如涉及已出厂产品,应进行事后技术处理.




【看累了,开心一刻】
团队合作
老师:“说,你们几个考试为什么要作弊对答案?”
小王:“我们只是时时刻刻想着老师讲过的话,并努力的去完成。”
老师:“我有讲过让你们考试作弊吗?”
小王:“没!”
老师:“那你怎么说是我教你的?”
小王:“因为老师说过,在班集体里,一定要懂得团队合作,我们... ...”
老师:“明天叫家长过来!”


 

安全技术防范就是针对盗窃分子狡猾,诡秘,预谋。冒险,随机突发作案,难以预测的特点,运用现代科学技术与刑事作斗争的一种手段。以达到:防外盗,防内盗,防内外勾结作案,防潜伏作案,防集团作案,防智能化作案。防抢劫等目的。

防范于未然,从而保卫财产和人民的安全,细究其含义,不是一句话能解释清楚的,应理解成一个过程,阐述如下:根据安全技术防范的需要,运用某些技术手段,与建筑物的实体防护相结合,把多种技防器材,设备,安装在建筑物实体防护的薄弱环节和按防护级别确定的要害部位,组成一个有规划,有范围,有重点的防护区域。根据该防护区域现场环境条件和特点,因地制宜地采用点,线。安全技术防范面和空间相结合的多种技术类型的探测器。顾名思义是通过技术手段构成多层次无漏洞的“入侵探测感知网络系统”。在这个网络系统控制范围内,无论入侵者从何方入侵,采用何种入侵手段,该入侵探测感知网络系统都能及时准确地捕捉到入侵息,并能实时触发中心控制主机系统的声,光报警和部位显示。

加强金库人员选配,提高金库管理人员整体素质“企”字人为上,无人则止。企业管理的关键在于人,人是企业经营活动的主体,对人的了解,掌握和使用是企业管理的核心,科学合理的用人机制决定着企业的成败。金库管库员考察选用环节至关重要任用管库员必须严加审核,多方考察,要选拔素质好,业务素质高,

 

电子密码锁.输入正确密码后,电号触发传动机构产生规定动作的一种锁具.3.4专用锁锁芯明显不同于单排弹子结构,专业技术人员使用异物在1min内不能打开的专门设计制作的机械锁具.3.5安全重锁装置。

金库门锁定机构遭到破坏性开启时,能阻止锁定机构运动,使门不被开启的一种装置.3.6日闸门安装在金库门后面,由钢管玻璃或其他材料制造的栅栏门.3.7普通机械手工工具包括凿子,楔子,螺丝刀,钢锯,各种式样型号的钳子,各种扳手,质量不大于3.6kg的大铁锤.长度不大于600mm的各式撬棍和撕扒工具.

3.8便携式电动工具钻头直径不大于12.5mm的手电钻,冲头直径不大于25mm的便携式电锤或气动锤.3.9专用便携式千斤顶.不超过444820N的楔形或其他类似形状的便携式机械或液压动力装置.3.10为焰切割工具。

工业用氧割炬3.11净工作时间实际的非正常工启时间,不包括试验准备时间及试验过程中可能的延误时间.3.12615cm2开口金库门小边长尺寸为152mm矩形开口,或直径为281mm的圆形开口,或斜边为497mm长的等腰直角三角形开口.

4产品级别和标记4.1产品级别4.1.1金库门按其抵抗破坏的能力和耐火极限分为M级,A级,B级和C级。各级性能见表1。表1金库门级别级别MABC防破坏极限(min153060120耐火极限15246


首页

交谈

商家电话