您当前位置:主页>最新新闻 > 安庆隔爆门材质

安庆隔爆门材质

文章来源:泽信钢木制品有限公司hbzxNDY更新时间:2020-10-21 18:25:03
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数6058字,预计阅读时间:3分钟。
newsoHaRkC5分钟前更新:安庆隔爆门材质,价格:面议,起订量:不限,联系人:刘华,联系地址:武邑县桥头工业园,以上安庆隔爆门材质信息是由安庆泽信钢木制品有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.
基本参数
  • 供货总量

    10000镗

  • 发货期限

    10天

  • 运费说明

    负责送货

  • 金库门

    2000*1000mm

  • 产地

    河北衡水

  • 价格

    3000元





 

不同金属联合使用时,应防止引起电腐蚀.5.13金库门的基本结构为门框,门扇,日闸门,机械密码锁,专用锁及锁的执行机构,根据使用需要,可设定时锁,防盗电子锁,安全重锁装置,报警号传输装置,自动灯光系统,门道踏板自动升降系统等机构。

5.14各级别的金库门均可按需要增设防水功能,肯有防水功能的金库门在受到深度不超过5m的水浸时,不应有水通过门体进入库内.5.2金库门系统产品型号,优选尺寸见表2。表2金库门型号及尺寸型号092010201121

净通道(宽*高)900*20001000*20001100*21005.3门框,门扇531门框与门扇的正面周边间隙不大于1mm,不应有可以直接窥视到门内的缝隙。532门框,门扇的表面应平整,外表面的平面度不大于2mm,内表面的平面度不大于4mm

533墙体应为钢筋混凝土结构,钢筋的直径应在18mm以上,摆成一个具有水平方向和垂直方向的矩阵形格栅,钢筋的间距应在250mm以内。当钢筋格栅为两层以上时,层与层之间栅格错开,层距不大于120mm。安装金库门的门洞处钢筋应伸出50~80mm(底部除外),混凝土保养后,其抗压强度不小于35Mpa。墙厚:M级不小于300mmA级不小于400mmB级不小于600mmC级不小于800mm


 

定时锁在发运时,应与门分开包装发运,其安装说明书应随锁同时发运。

555电子密码锁根据需要,金库门可配置安全重锁装置,当机械密码锁或门体受到大于2000N的冲击破坏或火焰切割门扇主体结构透过1/2门扇厚度(允许大于1/2门扇厚度)时,安全重锁装置应能启动。56安全重锁装置。

561金库门可配置安全重锁装置,当机械密码锁或门体常驻到大于2000N的冲击破坏或火焰切割门扇主体结构透过1/2门扇厚度(允许大于1/2门扇厚度)时,安全重锁装置应能启动。562在正常情况下,安全重锁装置应始终处于重锁的预置状态,不应产生误动作,亦不影响机械密码锁的正常开启。重锁装置应有防钻钢板防护。

563各级金库门的重锁装置的组件强度应与门插舌强度相当,触发后抵抗非正常开启的时间应分别不低于下列指标:M15minA20minB40minC80min57防盗报警装置571金库门宜安装各种报警装置,当门体遭受到1600N以上的冲击力,或遭到火焰切割时,以及对电子密码锁连续三次输入错误密码后,能产生警报号。

572报警号分声,光两种形式,对门外要有声音报警,距门15m处的报警声级不小于100dBA)。5.7.3金库门的报警置应安装在隐蔽可靠的位置,不会遭受外部破坏,且不影响门的开启。要有符合GB104081429要求的号输出接口,以与金库的保安系统联网。




【看累了,开心一刻】
阴盛阳衰的秘密
甲:为啥一到三伏天,老婆的脾气就蹭蹭见长呢?
乙:阴盛阳衰加剧了呗!
甲:为啥会加剧呢?
乙:女人属阴,男人属阳对吧?
甲:对!
乙:阴阳相生,阳阳相克对吧?
甲:对!
乙:所以女人越晒越精神,男人一烤就萎了呀!

 

本标准适用于金融业,保安业,工商业,保险业及类似行业的各种金库门。机要档案室及重要物品保管使用的门亦可参照。1范围本标准规定了金库门的技术要求,试验方法,检验规则及标志,包装和储运等要求。2引用标准下列标准所包含的条文,通过在本标准中引用而构成为本标准的条文。本标准出版时,所示版本均为有效。所有标准都会被修订,使用本标准的各方应探讨使用下列标准金库门新版本的可能性。

GB12663-90防盗报警控制器通用技术条件GA/T73-94机械防盗锁3定义本标准采用下列定义3.1机械密码锁具有三个转盘或四个转盘,对密码刻度转盘进行正确操作后方可开启的机械式锁.3.2定时锁锁的开启时间可以受到控制的一种自动锁.

3.3电子密码锁.输入正确密码后,电号触发传动机构产生规定动作的一种锁具.3.4专用锁锁芯明显不同于单排弹子结构,专业技术人员使用异物在1min内不能打开的专门设计制作的机械锁具.3.5安全重锁装置。

金库门锁定机构遭到破坏性开启时,能阻止锁定机构运动,使门不被开启的一种装置.3.6日闸门安装在金库门后面,由钢管玻璃或其他材料制造的栅栏门.3.7普通机械手工工具包括凿子,楔子,螺丝刀,钢锯,各种式样型号的钳子,各种扳手,质量不大于3.6kg的大铁锤.长度不大于600mm的各式撬棍和撕扒工具.


 

金库门产品分为:普通钢板金库门,应急金库门,不锈钢金库门,双开式不锈钢金库门等等。普通钢制金库门属于经济实用型,广泛应用于金融领域基层单位小型金库,其比较经济的价位和实用性,深受广大用户的青睐。随着社会形势的不断变化,这款金库门的防护级别也有了很大的提高,其金库门高防护级别也可达到国标中的C级标准。

应急门是在金库门的主门体上加装一隐蔽式应急门,替代传统应急门作用。在主金库门发生故障不能开启时,可开启应急库门进入库内排除故障,其厚度与金库门相同,其结构及保险性能与主金库门一致替代传统应急门作用,主要针对客户场地问题而设计。

多功能豪华不锈钢金库门采用金库门先进的技术及其工艺制品生产。改款金库门是目前国内市场金库门为高档的一款,他集防水,防火,防撬,防火焰切割,防INI等功能于一身,装配美国进口(UL认证)机械密码锁和高档电脑锁,达到国标中的金库门高级别(C级标准)。

用材实惠,插锁设置于门的上下部位,两扇门结合部为子母品结构。电脑或机械密码锁控制,主操纵轮为全能操作把手,防护级别为C级。近日,央视记者探访一家银行价值上千亿元的金库,金库的大门是由高强度的钢做成,两扇门有两米多高,近三米宽,为了保证金库安全,金库大门采用机械式锁具,不怕停电。金库门上有两个旋转的把手,旁边有两个密码锁,必须由两个人输入不同的密码才能把门打开。双开式不锈钢金库门为银行发行库首选产品。他尺寸宽大。


首页

交谈

商家电话