您当前位置:主页>最新新闻 > 福州防火金库门售后

福州防火金库门售后

文章来源:泽信钢木制品有限公司hbzxNDY更新时间:2020-10-21 18:47:11
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数7509字,预计阅读时间:4分钟。
XPiasKnews6福州七九商务为您提供福州防火金库门售后,福州防火金库门售后是福州泽信钢木制品有限公司的主营产品.
基本参数
  • 供货总量

    10000镗

  • 发货期限

    10天

  • 运费说明

    负责送货

  • 金库门

    2000*1000mm

  • 产地

    河北衡水

  • 价格

    3000元













 

不同金属联合使用时,应防止引起电腐蚀.5.13金库门的基本结构为门框,门扇,日闸门,机械密码锁,专用锁及锁的执行机构,根据使用需要,可设定时锁,防盗电子锁,安全重锁装置,报警号传输装置,自动灯光系统,门道踏板自动升降系统等机构。

5.14各级别的金库门均可按需要增设防水功能,肯有防水功能的金库门在受到深度不超过5m的水浸时,不应有水通过门体进入库内.5.2金库门系统产品型号,优选尺寸见表2。表2金库门型号及尺寸型号092010201121

净通道(宽*高)900*20001000*20001100*21005.3门框,门扇531门框与门扇的正面周边间隙不大于1mm,不应有可以直接窥视到门内的缝隙。532门框,门扇的表面应平整,外表面的平面度不大于2mm,内表面的平面度不大于4mm

533墙体应为钢筋混凝土结构,钢筋的直径应在18mm以上,摆成一个具有水平方向和垂直方向的矩阵形格栅,钢筋的间距应在250mm以内。当钢筋格栅为两层以上时,层与层之间栅格错开,层距不大于120mm。安装金库门的门洞处钢筋应伸出50~80mm(底部除外),混凝土保养后,其抗压强度不小于35Mpa。墙厚:M级不小于300mmA级不小于400mmB级不小于600mmC级不小于800mm


 

机械密码锁符合ga/t73 标准中5.4.7要求.并有防窥装置。金库门门锁安全系数高,一般采用双锁,高难度多重密码锁。而智能密码锁的系统由智能器和电子锁具组成。二者异地放置,智能器供给电子锁具所需的电源并接收其发送的报警息和状态息。这里采用了线路复用技术,使电能供给和息传输共用一根二芯电缆,提高了系统的可靠性,安全性。二者相结合,会使金库门的特点更加完善。

金库门锁具金库门关键的功能和作用就是防盗,企业为了让使用者享受到锁具金库门大程度的安全性,着重对内部锁体和锁芯功能进行升级完善。虽然消费者更喜爱中低端的室内门锁具,但是据许多锁具销售商介绍,中高档的防盗门锁具正逐渐成为该行业的销售主流。

质量优化提升已是离弦之箭,高科技,高智能的防盗门锁具也随之应运而生。在去年门博会上,各种各样的技术含量丰富,附加值高的防盗门锁具与防盗门被生产企业有机巧妙地融合在了一起,不仅很大程度上改变了大家之前对金库门锁具的看法,而且也为参观者呈现了行业革命性的成就,金库门锁具的生产技术在逐步提升。随着社会各类支柱行业和主导领域需求的日益增加以及消费者要求的不断提高。


【看累了,开心一刻】
贬义词新解

滥竽充数:
可以不帮忙,但是绝不能添乱,这是一种高境界。

狡兔三窟:
并非狡猾,而是在为拯救摇摇欲坠的楼市做贡献。

认贼作父:
为一举打掉入室偷盗团伙,甘当卧底,忍辱负重。

俗不可耐:
返璞归真,一切都是为追求真正意义上的原生态。

臭名远扬:
这都是为了做广告,别忘了俺是做臭豆腐生意的。

惹是生非:
没有这种挑战权威的精神头,世界何以不断发展?

见风使舵:
这就是俺的能耐,不然的话,行船早被水吞没了。

班门弄斧:
只有在老师面前露出破绽,才能有效地提高自己。

狐假虎威:
不借森林之王——虎的威名,何以震慑山中妖怪?

奴颜媚骨:
俺的职业是家政服务,难道俺要对主人楞眉横眼?


 

中国银行行业协会据传正考虑拒绝和互联网金融产品运营方进行协议存款交易。这引发互联网公司,老百姓也对银行业的做法表示不满,认为“银行赚得太多了,银行金库门紧紧关上了”,但在银行编织的包围网打压下,互联网金融仍可能迅速凋零。

河北金库门主门配备二把美国原装进口ul认证的沙金s&g6731型四转盘机械组合密码锁和938g型城堡牌双头联控锁及一把633型定时锁。机械组合密码锁:机械密码锁的密码组合不小于108。机械密码锁转动片芯轴在锁定状态可承受2000n力不脱离,芯轴脱落时,转动片保持原位置,密码锁仍维持锁定状态。

机械密码锁符合ga/t73 标准中5.4.7要求.并有防窥装置.在电子息数据化的时代,伴随着银行业的不断壮大,银行安保工作也越来越受到各方面人士的重视,而银行金库门更是其重中之重。因此,银行金库门门禁管理也成为当前摆在每一位安防人士面前的重要课题。

使金库门门禁系统技术迅速的发展并不断完善,加上生物特征的性,高防伪性,门禁系统的安全保密性已经达到了很高的水平,而且其功能极其丰富齐全。目前,门禁技术在银行金库安全防范系统的应用中主要表现为:金库单门门禁系统,金库通道双门互锁门禁系统等。各银行金库门禁系统根据金融业安防系统的实际需求,与各系略伙伴合作,以求打造出一个兼顾全方位和个性化的金库门禁安防系统。先进的计算机网络技术。通讯技术与生物特征识别技术的应用。


 

金库门产品分为:普通钢板金库门,应急金库门,不锈钢金库门,双开式不锈钢金库门等等。普通钢制金库门属于经济实用型,广泛应用于金融领域基层单位小型金库,其比较经济的价位和实用性,深受广大用户的青睐。随着社会形势的不断变化,这款金库门的防护级别也有了很大的提高,其金库门高防护级别也可达到国标中的C级标准。

应急门是在金库门的主门体上加装一隐蔽式应急门,替代传统应急门作用。在主金库门发生故障不能开启时,可开启应急库门进入库内排除故障,其厚度与金库门相同,其结构及保险性能与主金库门一致替代传统应急门作用,主要针对客户场地问题而设计。

多功能豪华不锈钢金库门采用金库门先进的技术及其工艺制品生产。改款金库门是目前国内市场金库门为高档的一款,他集防水,防火,防撬,防火焰切割,防INI等功能于一身,装配美国进口(UL认证)机械密码锁和高档电脑锁,达到国标中的金库门高级别(C级标准)。

用材实惠,插锁设置于门的上下部位,两扇门结合部为子母品结构。电脑或机械密码锁控制,主操纵轮为全能操作把手,防护级别为C级。近日,央视记者探访一家银行价值上千亿元的金库,金库的大门是由高强度的钢做成,两扇门有两米多高,近三米宽,为了保证金库安全,金库大门采用机械式锁具,不怕停电。金库门上有两个旋转的把手,旁边有两个密码锁,必须由两个人输入不同的密码才能把门打开。双开式不锈钢金库门为银行发行库首选产品。他尺寸宽大。


首页

交谈

商家电话