您当前位置:主页>新闻中心 > 榆林猪尾巴式风帽钱一个

榆林猪尾巴式风帽钱一个

文章来源:银海机械配件有限公司lcyhqgC更新时间:2020-10-21 17:32:15
版权声明:本文首 发自七九商务,请随意转发,本文编辑字数5418字,预计阅读时间:3分钟。
lDVNgznews4分钟前更新:本站为您提供新榆林猪尾巴式风帽钱一个信息,了解更多榆林猪尾巴式风帽钱一个信息,请点击查看!
基本参数
  • 供货总量

    无限量

  • 发货期限

    1-5

  • 运费说明

    山东聊城

  • 产地

    山东

  • 品牌

    银海

  • 加工定制



锅炉风帽排污是指为了使炉水的含盐量(或含硅量)维持在合格范围内并排除炉水中的水渣,在锅炉风帽运行中所经常采取的放掉一部分炉水,并补人相同数量的给水的操作。锅炉风帽所以要采用排污,是因为锅炉风帽在运行时,给水带进炉内的杂质基本上都留在炉水中。随着运行时间的增长,如果不采取措施,炉水中的杂质会不断地增多。当其中的含盐量(或含硅量)超过一定数值时,会使蒸汽品质变坏。而当炉水中的水渣较多时,不仅会影响蒸汽品质,而且还可能造成炉管堵塞,危及锅炉风帽安全运行。所以锅炉风帽在运行时要进行正确的排污工作,以降低炉水中的含盐量等杂质。

猪尾巴”式风帽非常适合于炉底中心排渣方式的锅炉。钟罩式风帽在应用时不断在材料、结构、连接方式上作加以改进,更趋合理、耐磨、不漏渣。 聊城市银海机械配件有限公司是专业生产锅炉配件  我公司主要生产玛钢、灰口、球墨、铸钢等材质的炉排、锅炉炉排,锅炉炉排片,三爪炉排,四爪炉排,活心炉排、主动炉排片、被动炉排片、大(小齿)六齿链轮、九齿链轮、十一齿链轮、十二齿链轮、十三齿链轮、十五齿链轮、十六齿链轮、十八齿链轮、鱼鳞片、炉排长销、短销、锅炉管、手孔、活心炉排、人孔、头孔、十字刮板、各式炉门、老鹰铁、滚柱、夹板、风帽、轴承座、煤挡板、大小链节、调节螺母、等产品!本厂可以来料加工,提供样品和图纸进行加工!欢迎广大新老客户访问考察浅谈合作。


锅炉风帽常见的问题与成因有哪些呢?

磨损

①磨损普遍发生,运行条件决定风帽磨损不可避免;

②磨损主要位置是外罩出口、顶部、芯管;

③磨损与运行维护密切相关;

④风帽材质不良,高温下硬度较低,耐磨性能较差;

⑤风帽内部堵塞。结焦,造成风帽通风不畅,帽体冷却不足,使风帽超温碳化,硬度下降;

⑥安装质量较差,相临风帽小孔中心偏高。

安装因素

①节距小,风帽布置数量多,布风越均匀

②上游风帽气流对下流风帽冲击越大、磨损越大

③设计、安装精度造成下游风帽某一部分位于上游风帽射流流场中

④错列布置和顺序布置也有影响

维护因素

风帽定期进行更换维护频率

煤质特性

灰分、粒径分布、掺矸率

运行因素

是否大风量运行

烧毁

①烧毁是主要的无法通风冷却

②材质和制造不合格有一定影响

③烧毁与运行操作也有关




【看累了,开心一刻】
父子对话
两父子在家里,儿子跑去上卫生间,父亲要乘这个机会教育儿子。父亲对着卫生间里的儿子说:“小孩,你要诚实,如实回答爸爸的问题。你是不是偷了爸爸的私房钱?”儿子回答:“听不到。”父亲说:“你偷了爸爸的私房钱没有?”儿子说:“听不到。”儿子上完厕所,父亲走进卫生间,跟儿子说:“你来问我,看我会不会真听不到。”父亲关上卫生间的门。儿子说:“大人要诚实,做小孩的榜样,我问你,你如实回答。你是不是偷了妈妈钱包里的钱?”父亲静默了几秒钟后,回答道:“听不到,儿子你说的没错,真的听不到。”

流化床风帽特点

锅炉风帽作为循环流化床锅炉的布风装置,对锅炉的安全经济运行起着关键性的作用。以下针对当前循环流化床锅炉中风帽的使用和改造情况做个简明的介绍和说明。目前,国内循环流化床的风帽主要常见的分为几种情况,一种是蘑菇形小风帽,一种是钟罩式大风帽,再者是“7”字形导向风帽,当然还有其它一些不同类型的流化床风帽,如伞状、柱状等等。

小锅炉风帽的特点是风帽孔径较小,布风均匀性较好,但因其设计间距过小而导致的磨损现象较普遍,再加上国内流化床的煤粒度一般都是宽筛分的,此磨损现象尤为严重。另外,送风风压在运行中会产生波动,导致床料回返至风室的现象,而床料回返至风室中以后更会加重对风帽内腔和出风孔部位的磨损,返回的床料积攒多了也会阻碍送风通流,严重危及锅炉的安全运行。

大风帽的特点是风帽孔径较大,达到临界流化以后湍流强度较大,其设计间距较大因此能有效避免风帽对吹而引起的磨损,又因其一般采用迷宫式设计,所以基本没有床料回返至风室的现象。


导向风帽的特点:是使炉底形成的气流将大颗粒床料吹向渣口附近,以达到锅炉连续有选择性地排渣,在使用中也会出现床料回返到风室的现象,另外因其特定的设计方式造成后面的风帽吹前面的风帽,磨损现象较严重。其它一些非主流非常见的风帽也都是这样,各有利弊。猪尾巴”式风帽非常适合于炉底中心排渣方式的锅炉。钟罩式风帽在应用时不断在材料、结构、连接方式上作加以改进,更趋合理、耐磨、不漏渣。蘑菇式风帽用在中小型的锅炉上居多。定向式风帽比较适合于风冷选择性侧排渣方式的锅炉,其缺点是在运行中“帽子”容易被吹破,如果大面积出现这种情,会导致浓相区的气流紊乱和堵塞一次风通道。

聊城市银海机械配件有限公司是专业生产锅炉配件  我公司主要生产玛钢、灰口、球墨、铸钢等材质的炉排、锅炉炉排,锅炉炉排片,三爪炉排,四爪炉排,活心炉排、主动炉排片、被动炉排片、大(小齿)六齿链轮、九齿链轮、十一齿链轮、十二齿链轮、十三齿链轮、十五齿链轮、十六齿链轮、十八齿链轮、鱼鳞片、炉排长销、短销、锅炉管、手孔、活心炉排、人孔、头孔、十字刮板、各式炉门、老鹰铁、滚柱、夹板、风帽、轴承座、煤挡板、大小链节、调节螺母、等产品!本厂可以来料加工,提供样品和图纸进行加工!欢迎广大新老客户访问考察浅谈合作。

 


首页

交谈

商家电话